Корзина
Audi заявил, что Q8 e-tron будет собираться на заводе в Бельгии, где в настоящее время производится e-tron Sportback. На шпионских снимках прототипа Q8 e-tron показан автомобиль, который заметно отличается от текущего модельного ряда e-tron измененно

Audi анонсирует следующий электрический внедорожник

1 Декабря 2021

Дата выхода e-tron на пенсию теперь известна.

  

«Будущее будет за электричеством@, - говорит председатель совета директоров Audi Маркус Дюсманн. «Наш завод в Форесте является углеродно-нейтральным. И когда мы поставляем новый автомобиль, он имеет перспективу «нулевого выброса». Основываясь на этом
 

В марте Audi объявил, что в ближайшем будущем прекратит производство двигателей внутреннего сгорания и будет полностью привержен электрическому будущему. Компания надеется, что к 2025 году она сможет предложить 20 полностью электрических автомобилей, и, судя по характеристикам ее текущей линейки электромобилей, в которую входят Audi e-tron и ориентированный на производительность RS e-tron GT, Audi, безусловно, движется в правильном направлении.

    

Внедорожник e-tron, первый специализированный электромобиль Audi, может быть обновлен в любой момент, и бренд даже пообещал масштабное обновление батареи в 2022 году, но в ближайшее время есть что-то еще лучше. Audi раскрыл свой план по замене e-tron на Q8 e-tron в 2026 году. Новый автомобиль будет полностью новым и будет ездить на специальной платформе EV, а не на модифицированной платформе MLB, используемой на текущем e-tron.

  

Audi заявил, что Q8 e-tron будет собираться на заводе в Бельгии, где в настоящее время производится e-tron Sportback. На шпионских снимках прототипа Q8 e-tron показан автомобиль, который заметно отличается от текущего модельного ряда e-tron измененной решеткой радиатора с шестиугольными формами вместо традиционных горизонтальных и вертикальных линий и гладкими фарами.

  

Футуристические особенности, такие как боковые зеркала заднего вида с камерой, являются отличным штрихом, задняя часть также получила обновления.

  

«Будущее будет за электричеством@, - говорит председатель совета директоров Audi Маркус Дюсманн. «Наш завод в Форесте является углеродно-нейтральным. И когда мы поставляем новый автомобиль, он имеет перспективу «нулевого выброса». Основываясь на этом
 

Q8 e-tron, который появится только в 2026 году, должен породить версию Sportback вскоре после запуска, но Audi по-прежнему хранит молчание о небольших деталях.

  

«Будущее будет за электричеством@, - говорит председатель совета директоров Audi Маркус Дюсманн. «Наш завод в Форесте является углеродно-нейтральным. И когда мы поставляем новый автомобиль, он имеет перспективу «нулевого выброса». Основываясь на этом опыте, следующим автомобилем, произведенным здесь, будет Audi Q8 e-tron, электрический преемник нынешний e-tron. Этот выбор можно объяснить нынешним успехом».

  

Q8 e-tron присоединится к впечатляющей линейке в 2026 году, которая будет включать в себя Q6 e-tron, который скоро будет запущен, - первую модель, использующую платформу PPE, разработанную совместно с Porsche. Ваш ход, BMW.