Корзина
Новый трехколесный автомобиль Morgan

Новый трехколесный автомобиль Morgan

8 Декабря 2021

Коллекция рисунков показывает некоторые элементы дизайна, которые Morgan включит в следующий 3-колесный автомобиль, который должен быть запущен в 2022 году.

     

Новый трехколесный автомобиль Morgan
 

Morgan готовится к запуску своего трехколесного автомобиля следующего поколения. Причудливый культовый автомобиль дебютирует в следующем году, демонстрируя свежий язык дизайна, который станет символом будущих моделей компании.

     

Morgan говорит, что ни один из этих эскизов не представляет дизайн нового трехколесного автомобиля в одиночку. Вместо этого элементы каждого рисунка будут объединены в окончательный вариант автомобиля, и мы уже можем определить некоторые особенности, предназначенные для производства, сравнив эти эскизы с недавно выпущенными фирмой изображениями замаскированного предсерийного прототипа трехколесного автомобиля.

         

На одном из скетчей есть несколько новых аэро экранов, которые также есть на прототипе автомобиля в галерее. Колеса зеленой машины в центре чертежа Моргана также похожи на колеса тестовой машины.

   

Прототип также разделяет некоторые ключевые детали дизайна с предыдущим автомобилем, такие как узкие передние шины, большие передние брызговики и круглые фары. Однако передняя часть будет значительно изменена, чтобы соответствовать новому двигателю, а выхлопные трубы с боковым выходом, похоже, были опущены.

   

Босс Morgan, Стив Моррис, сказал: «Компания Morgan была основана на производстве трехколесных автомобилей, и когда в 2011 году трехколесный автомобиль был повторно представлен, он стал прочной опорой ассортимента продукции компании. Мы осознаем важность развития этой родословной и продолжаем предоставлять нашему растущему сообществу энтузиастов новые, захватывающие и незабываемые впечатления от вождения».

   

«Создание совершенно новой трехколесной модели было новаторским проектом, в котором безопасность, долговечность и характер были в центре нашего внимания. Было абсолютной радостью видеть, как новый автомобиль обретает форму, и мы с нетерпением ждем возможности представить его миру в следующем году, продолжая наследие модели ».

   

Производство трехколесного автомобиля первого поколения закончилось в прошлом году выпуском ограниченной серии P101.

  

Новый трехколесный автомобиль Morgan
 

Тем не менее, Морган поспешил подтвердить, что замена уже в процессе, хотя компания намекнула, что автомобиль не будет ни выглядеть, ни звучать как его предшественник.

     

2,0-литровый двухцилиндровый бензиновый двигатель старого автомобиля мощностью 82 л.с., производный от мотоцикла, не переживет смену поколения, отчасти потому, что он больше не соответствует нормам выбросов. На его место будет установлен 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель без наддува от Ford.

   

Морган еще не объявил, какую мощность будет производить новый двигатель, но компания заявила, что автомобиль получит множество «технических усовершенствований», поэтому мы ожидаем, что он превзойдет старый автомобиль с разгоном до 100 км/ч за 6 секунд. Новый трехколесный автомобиль также должен придерживаться заднеприводной компоновки старого автомобиля.

 

Новый трехколесный автомобиль Morgan
Новый трехколесный автомобиль Morgan