Синий бриллиант Gallardo в роскошной оправе

Синий бриллиант Gallardo в роскошной оправе

6 Августа 2012

Золотые колеса для любимой Gallardo теперь реальность.


Колеса ADV.1 и Lamborghini Gallardo идут рука об руку в автомобильном стиле.

Главное тюнинг-ателье Майами, что в штате Флорида, Velos Designwerks совместно с Advance One оборудовало Lamborghini Gallardo новыми колесами, которые с виду, без всякого преувеличения, напоминают олимпийское золото.

Колеса SL сделаны на базе легкосплавных дисков Track-Spec Super, и выполнены, действительно из золота, которое, на фоне сочетания с синим цветом кузова Gallardo, создают невероятное ощущение присутствия чего-то особенного. Чего нельзя описать словами... 

 

Golg_Gallardo_1  

 

Переход на золото может стать хитом, или провалом…но...

В отличие от Российской мужской команды по плаванию, итальянский Gallardo метко бьет в цель, как китайские олимпийцы в Лондоне. Теперь Lamborghini может похвастаться не только эксклюзивными 20-дюймовыми дисками, но и уникальным задним спойлером из углеродного волокна, а также аудиосистемой, которая не оставит без эмоций любого "слышащего" человека.

 

Golg_Gallardo_2

 

Взгляните на Velos Autowerks Lamborghini Gallardo с ADV.1 и расскажите, что вы думаете об этой смелой работе над итальянским суперкаром. 

 

Golg_Gallardo_3 Golg_Gallardo_4 Golg_Gallardo_5 Golg_Gallardo_6 Golg_Gallardo_7 Golg_Gallardo_8 Golg_Gallardo_9 Golg_Gallardo_10