Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Предупреждение всем соперникам - скоро появится Tesla за 25000 долларов

23 Сентября 2020

Это всего лишь один из анонсов Илона Маска о «Дне батареи».

 

Еще в 2018 году генеральный директор Tesla заявил, что такая модель появится в продаже в течение трех лет. На данный момент Маск не назвал новую дату запуска, хотя это определенно не произойдет в 2021 году. Важно понимать, что эта новая и более дешев
 

Как и было обещано, «День батареи» Tesla оправдал его ожидания. Поклонники электромобилей и наблюдатели за индустрией в целом слушали, когда Маск объявил о планах по производству новых «настольных» аккумуляторов. Эти аккумуляторы, которые не только помогут снизить общие затраты и снизить цену на новые Tesla, также способны сделать автомобили как минимум в шесть раз более мощными и увеличить дальность хода на 16 процентов. Tesla в настоящее время закупает аккумуляторы у Panasonic и будет продолжать это делать в обозримом будущем, поскольку до новых настольных аккумуляторов еще несколько лет.

 

А потом была новость: новая Tesla за 25 000 долларов. В настоящее время самым дешевым автомобилем компании является Tesla Model 3, которая первоначально продавалась за базовую цену в 35000 долларов.

 

Новая и пока безымянная Tesla начального уровня, по словам Маска, будет способна полностью самостоятельно управлять автомобилем, что весьма впечатляет, учитывая, что различные датчики и другое необходимое оборудование и программное обеспечение не совсем дешевы. Он также признал, что программное обеспечение для полностью автономного вождения Tesla по-прежнему имеет несколько основных проблем, которые необходимо решить.

 

Это не первый раз, когда Маск обещает модель за 25 тысяч долларов.

 

Еще в 2018 году генеральный директор Tesla заявил, что такая модель появится в продаже в течение трех лет. На данный момент Маск не назвал новую дату запуска, хотя это определенно не произойдет в 2021 году. Важно понимать, что эта новая и более дешев
 

Еще в 2018 году генеральный директор Tesla заявил, что такая модель появится в продаже в течение трех лет. На данный момент Маск не назвал новую дату запуска, хотя это определенно не произойдет в 2021 году. Важно понимать, что эта новая и более дешевая Tesla не появится до тех пор, пока не будут готовы к работе батареи. Почему? Потому что эти батареи позволят Tesla вдвое снизить цену за киловатт-час.

 

Новую модель также необходимо будет производить в массовом порядке с самого начала, поскольку спрос гарантированно будет высоким с момента начала бронирования. Tesla не захочет снова пережить производственный кошмар Model 3 с предстоящим бюджетным электромобилем.

 

В настоящее время производство Model 3 и Model Y замедляется из-за того, что Panasonic не успевает за производством аккумуляторов, что является еще одной причиной, по которой Маск хочет, чтобы Tesla производила собственные аккумуляторы.

 

Другие подробности о новой более дешевой Tesla, такие как тип кузова, не были предоставлены, но одно можно сказать наверняка: конкурирующим автопроизводителям придется отреагировать и сделать это быстро.

 


    Теги:
  • Tesla
  • Model
  • Y
  • Электро-кары