Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

JCW станет брендом высокопроизводительных электромобилей Mini

31 Октября 2020

Полный потенциал Mini JCW вот-вот будет раскрыт.

 

Видя потенциал бренда, босс Mini Бернд Корбер хочет превратить JCW в электрический суббренд в рамках расширения электромобилей Mini.
 

Если вам нужен высокопроизводительный Mini, линейка John Cooper Works поможет вам. Возглавляет ассортимент новый Mini John Cooper Works GP. JCW GP с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 301 л.с. и крутящим моментом 448 Нм - это самый быстрый из когда-либо созданных автомобилей Mini, способный проехать Нюрбургринг менее чем за восемь минут. Но что ждет Mini John Cooper Works в будущем?

 

По данным Auto Express, Mini планирует превратить John Cooper Works в суббренд электрических характеристик. В то время как нынешние модели Mini под брендом John Cooper Works основаны на существующих моделях, таких как Mini Cooper и Mini Clubman, Mini может продавать новый специализированный высокопроизводительный автомобиль под новым электрическим суббрендом, что фактически станет ответом Mini на Polestar. В настоящее время на модели JCW приходится всего пять процентов от общих продаж Mini, но эти высокопроизводительные модели приносят гораздо более высокую прибыль.

 

Видя потенциал бренда, босс Mini Бернд Корбер хочет превратить JCW в электрический суббренд в рамках расширения электромобилей Mini.

 

По данным Auto Express, Mini планирует превратить John Cooper Works в суббренд электрических характеристик. В то время как нынешние модели Mini под брендом John Cooper Works основаны на существующих моделях, таких как Mini Cooper и Mini Clubman, Mini
 

«Следующая фаза нашего портфолио также касается следующего поколения John Cooper Works», - сказал Корбер, «Люди очень часто воспринимают его как нашу лучшую модель или как высокопроизводительную модель. Мы хотели бы сделать John Cooper Works - настоящим бренд электро-каров».

 

Первоначально ожидается, что новый суббренд JCW разработает модернизированные версии новой электрической линейки Mini, в том числе небольшой трехдверный хэтчбек, который, вероятно, будет высокопроизводительной версией Mini Cooper SE, которая имеет 181 л.с. и 269 Нм крутящего момента в стандартной спецификации.

 

Ожидается, что новый суббренд Mini JCW также поработает над грядущим компактным электрическим кроссовером компании и более крупным Countryman. Однако ожидается, что эти новые модели JCW появятся не раньше 2024 года.

 

«По-прежнему будет рынок и покупательский спрос на John Cooper Works с ДВС [двигатель внутреннего сгорания], но в конечном итоге он будет электрифицирован, и для Mini он подходит», - пояснил Корбер. Тем не менее, есть также захватывающая перспектива того, что Mini JCW получит полную свободу для разработки собственного индивидуального высокопроизводительного гало-автомобиля. «Не на данном этапе, но да», - сказал Корбер, когда его спросили, может ли это случиться.

 

Сообщается, что Volkswagen работает над высокопроизводительной версией GTX ID, это может стать началом захватывающей новой эры хардкорных электрических хэтчбеков и кроссоверов.

 


    Теги:
  • MINI
  • JCW
  • Электро-кары