Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Вот почему кабриолет Subaru BRZ был бы эпическим

20 Ноября 2020

Вы только посмотрите на это.

  

Subaru BRZ возможно один из лучших спортивных автомобилей последнего десятилетия, он заработал репутацию почти идеально сбалансированного и доставляющего удовольствие от вождения спорткара, несмотря на его робкую мощность. Поклонники этих автомобилей
 

Subaru BRZ возможно один из лучших спортивных автомобилей последнего десятилетия, он заработал репутацию почти идеально сбалансированного и доставляющего удовольствие от вождения спорткара, несмотря на его робкую мощность. Поклонники этих автомобилей наконец-то получили хорошие новости, поскольку недавно Subaru North America представил совершенно новый BRZ на гоночной трассе Thermal Club Raceway в Калифорнии. Новый BRZ приобретает эволюционный вид, а не полностью измененную форму, и, хотя большинство в восторге от нового автомобиля в форме купе, всегда остается мысль: как бы выглядел BRZ в кузове кабриолет? Итак, мы создали этот рендер, чтобы лучше понять как именно!

  

Экстерьер стандартного автомобиля имеет недавно представленные боковые вентиляционные отверстия, которые помогают уменьшить сопротивление, и небольшие плавники на задней колесной арке для повышения устойчивости на высоких скоростях.

  

Subaru BRZ возможно один из лучших спортивных автомобилей последнего десятилетия, он заработал репутацию почти идеально сбалансированного и доставляющего удовольствие от вождения спорткара, несмотря на его робкую мощность. Поклонники этих автомобилей
 

17-дюймовые легкосплавные диски красиво заполняют арки, а сзади есть двойная выхлопная система. Это действительно красивый пакет. Со снятой крышей все становится еще лучше. На первый взгляд, версия с откидным верхом напоминает старый MR2 и немного Chevrolet Corvette. «Капюшоны» за подголовниками также создают ощущение экзотического суперкара. Такой стиль кузова определенно подходит BRZ, но пуристы, скорее всего, будут жаловаться на уменьшенную жесткость кузова и добавленный вес.

 

Под капотом нового BRZ находится 2,4-литровый атмосферный двигатель Boxer, который теперь выдает 228 лошадиных сил и 249 Нм крутящего момента, что является значительным увеличением по сравнению с 205 л.с. и мощностью 211 Нм у старого автомобиля. Мощность передается на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач, а его предполагаемая масса в снаряженном состоянии составляет около 1315 кг. В салоне есть измеритель силы тяжести и ковшеобразные сиденья с красной прострочкой, а также технология Subaru EyeSight Driver Assist. Ожидается, что продажи начнутся этой осенью, а цены еще не объявлены. Мы не ждем в ближайшее время выпуск кабриолета, но мечтать не вредно.

 


    Теги:
  • Subaru
  • brz
  • Кабриолеты