В конце прошлого года BMW вызвал критику за свои причудливые сообщения в социальных сетях, с фразами вроде «Окей, бумер». Компания пыталась отразить жалобы на то, что новый 2022 BMW iX не является «настоящим BMW», и утверждала, что ненавистники не го

BMW выпустил причудливый тизер новой системы iDrive

12 Января 2021

Официальное представление ожидается в этом году.

  

В конце прошлого года BMW вызвал критику за свои причудливые сообщения в социальных сетях, с фразами вроде «Окей, бумер». Компания пыталась отразить жалобы на то, что новый 2022 BMW iX не является «настоящим BMW», и утверждала, что ненавистники не го
 

В конце прошлого года BMW вызвал критику за свои причудливые сообщения в социальных сетях, с фразами вроде «Окей, бумер». Компания пыталась отразить жалобы на то, что новый 2022 BMW iX не является «настоящим BMW», и утверждала, что ненавистники не готовы принять будущее. Что ж, похоже, что маркетинговая команда BMW перешла в режим миллениалов и бэби-бумеров с тизером новой информационно-развлекательной системы iDrive.

  

Тизер, который был представлен во время полностью виртуальной выставки Consumer Electronics Show (CES) 2021, оглядывается на 20-летие iDrive и дразнит нас последним поколением системы, которая дебютирует в конце этого года. BMW не раскрывает подробностей нового iDrive, но сам тизер весьма впечатляет.

 

Видео снято в BMW Welt в Германии и показывает двух сотрудников, которым поручено припарковать новый iX на платформе. BMW 7 серии (760Li) 2001 года выпуска, который был первым автомобилем с функцией iDrive, нужно сначала убрать с дороги, но когда двое сотрудников уходят, машина оживает словно сцена из «Истории игрушек». 7-я серия скупо относится к iX. «Игрушечные машинки запрещены», - сердито говорит она.

   

Затем iX оживает, называя 7 серию «дедушкой» и говоря, что «ваше время прошло».

  

 

Каждая из двух машин спорят о том, на что способны их системы iDrive, и iX упоминает, что водители могут даже дать ей имя. В отличие от iDrive текущего поколения, который требует, чтобы водители говорили «Привет, BMW» для активации голосовой команды, эта новая версия позволяет использовать собственные имена. 7-я серия тогда в шутку говорит, что будет использовать название «Тамагочи».

   

Тизер заканчивается тем, что iX признает, что 7-я серия - это «настоящая классика» и что без оригинальной системы iDrive новая версия никогда бы не существовала. Это тизер, не похожий ни на один из тех, что мы когда-либо видели, и нам действительно интересно увидеть более подробную информацию о системе в конце 2021 года. Как свидетельствуют шпионские снимки, некоторые модели BMW могут даже отказаться от семейной вращающейся ручки в пользу новых методов контроля.