Обновленная Tesla Model S Plaid была представлена в конце прошлого месяца с несколькими интересными новыми функциями, среди которых опция Plaid+ с дальностью хода 830 км, разгоном до 100 км/ч менее 2 секунд и максимальной скоростью более 320 км/ч. Эт

Фото Tesla Model S без нового странного рулевого колеса

19 Февраля 2021

Не все покупатели хотят изображать из себя пилотов самолетов.

  

Во время презентации было немного неясно, могут ли клиенты выбрать рулевое колесо в традиционном стиле, но теперь мы можем подтвердить, что ответ - «да». Член группы владельцев Tesla из Мичигана в Facebook заметил новую Model S, припаркованную в серв
 

Обновленная Tesla Model S Plaid была представлена в конце прошлого месяца с несколькими интересными новыми функциями, среди которых опция Plaid+ с дальностью хода 830 км, разгоном до 100 км/ч менее 2 секунд и максимальной скоростью более 320 км/ч. Это будет почти так, как если бы вы управляли самолетом, но не взлетали в воздух. Tesla, возможно, зашла слишком далеко с этой концепцией, представив рулевое колесо в виде ярма. Не всем это понравилось.

  

Даже были споры о его безопасности. По сообщениям, NHTSA все еще расследует этот вопрос, хотя голландские власти уже признали его безопасным.

 

Во время презентации было немного неясно, могут ли клиенты выбрать рулевое колесо в традиционном стиле, но теперь мы можем подтвердить, что ответ - «да». Член группы владельцев Tesla из Мичигана в Facebook заметил новую Model S, припаркованную в сервисном центре Tesla в заснеженном Толедо, штат Огайо, с явно обычным рулевым колесом.

   

Тем не менее, эта Model S явно является прототипом тестового автомобиля, потому что под бумажным стаканчиком есть оголенные провода и «кнопка остановки». Другие сенсорные кнопки также были помечены, что еще больше подтверждает его статус прототипа.

  

Сотрудник Tesla сказал фотографу, что круглое рулевое колесо будет опцией.

  

Тем не менее, эта Model S явно является прототипом тестового автомобиля, потому что под бумажным стаканчиком есть оголенные провода и «кнопка остановки». Другие сенсорные кнопки также были помечены, что еще больше подтверждает его статус прототипа.
 

Но опять же, официального подтверждения пока нет. Будет интересно увидеть, как новое рулевое колесо набирает популярность, если предположить, что федералы дали ему зеленый свет.

 

Мы можем представить, что некоторых клиентов это оттолкнет, потому что это странно и не обязательно. Некоторые думают, что это круто, и даже не будут рассматривать круглый руль для своей новой Model S. Обновленная Model X также имеет опцию такого колеса, но до сих пор неизвестно, унаследуют ли Model 3 и Model Y его как часть будущего обновления.