Естественно, интерьер - это еще одна область, в которой мюнхенские бизнесмены могут еще больше сжать ваш кошелек. В настоящее время BMW предлагает полную кожаную отделку Merino в цветах Ivory White, Merino Tartufo, Fjord Blue/Black и Fiona Red/Black.

Потрясающая цветовая палитра для 2021 BMW M3 и M4

3 Марта 2021

Но не все цвета хороши.

   

У BMW довольно хорошая история, когда дело доходит до предложения ярких лакокрасочных покрытий и индивидуальных опций для своих клиентов. Было даже начато производство гибридного спортивного автомобиля i8 с индивидуальной окраской. Эти специальные ва
 

У BMW довольно хорошая история, когда дело доходит до предложения ярких лакокрасочных покрытий и индивидуальных опций для своих клиентов. Было даже начато производство гибридного спортивного автомобиля i8 с индивидуальной окраской. Эти специальные варианты окраски подпадают под линейку BMW Individual, и для каждой модели есть уникальная палитра. Например, 3-я серия имеет диапазон, отличный от 4-й серии. Иногда цвета могут разочаровать, но никто не может винить баварцев за то, что они предоставили вам столько вариантов! Конечно, фирменные модели, такие как совершенно новые M3 и M4, также требуют особого отношения, и мы должны сказать, что по большей части эти цвета эпичны!

 

Мы уже видели новые M3 и M4 в их стартовых цветах - Isle of Man Green и Sao Paulo Yellow, но какими бы великолепными и яркими ни были эти оттенки, серия Individual привлекает еще больше внимания.

  

 

Два ярких оттенка Skittles - это Signal Green и Speed Yellow. Также предлагается Miami Blue, первоначально цвет Porsche, а также Fire Orange и Mint Green. Rosso Corsa и Santorini Blue похожи друг на друга, к ним добавляются Ruby Red металлик, Twilight Purple металлик и Macao Blue металлик. Если вам не нравится быть в центре внимания, также предлагаются более сдержанные оттенки, такие как Frozen Dark Grey, Frozen Black и Chalk. Также доступны Brass metallic и Urban Green, но мы бы избегали этих цветов, как чумы.

 

Естественно, интерьер - это еще одна область, в которой мюнхенские бизнесмены могут еще больше сжать ваш кошелек. В настоящее время BMW предлагает полную кожаную отделку Merino в цветах Ivory White, Merino Tartufo, Fjord Blue/Black и Fiona Red/Black. Конечно, вполне возможно, что эта потрясающая отделка будет выглядеть отвратительно в сочетании с полярно противоположной внешней отделкой, но мы уверены, что те, кто тратит более 350 тысяч рублей только на краску, будут осторожны с выбранными спецификациями. Независимо от того, какой цвет вы выберете, нет никаких сомнений в том, что для новых M3 и M4 есть цвета, соответствующее их ходу. Нам не терпится увидеть их в металле!