Нам очень нравится BMW M2, и мы почти ничего не можем сделать, чтобы его улучшить. То, что мы хотели бы изменить, было реализовано BMW уже в выдающейся версии CS, но это не помешало тюнерам усовершенствовать обе эти машины. G-Power - один из таких тю

Превратите свой BMW M2 в убийцу суперкаров за миллион рублей

4 Май 2021

С почти 550 лошадьми он выглядит очень весело.

  

Как и большинство тюнинг обновлений, G-Power начал с установки новых воздушных фильтров, выхлопа и с настройки звука. Но чтобы действительно гарантировать, что звук одновременно надежный и хриплый, G-Power также оснастил M2 центральным винтовым фикса
 

Нам очень нравится BMW M2, и мы почти ничего не можем сделать, чтобы его улучшить. То, что мы хотели бы изменить, было реализовано BMW уже в выдающейся версии CS, но это не помешало тюнерам усовершенствовать обе эти машины. G-Power - один из таких тюнеров, который недавно показал невероятное увеличение мощности для M2 CS. Еще в 2019 году мы сообщали об усилиях тюнера с более мягким M2 Competition, но похоже, что G-Power одержимы этим автомобилем. Теперь выпущены новые варианты тюнинга для небольшого спортивного автомобиля, и, как обычно, чрезмерная мощность является нормой дня.

  

Как и большинство тюнинг обновлений, G-Power начал с установки новых воздушных фильтров, выхлопа и с настройки звука. Но чтобы действительно гарантировать, что звук одновременно надежный и хриплый, G-Power также оснастил M2 центральным винтовым фиксатором коленчатого вала, чтобы предотвратить широко известную проблему вращения коленчатого вала двигателя S55, и спортивную выхлопную систему DeepTone, чтобы ваши соседи не спали спокойно.

 

Эта система с 3,5-дюймовыми матовыми карбоновыми вставками привлекает внимание, даже когда автомобиль не движется.

  

 

Эти обновления привели к мощности в 543 лошадиных силы и 700 Нм крутящего момента, что на 138 лошадиных сил и 150 Нм. G-Power заявляет, что M2 Comp теперь разгоняется до 100 км/ч всего за 3,7 секунды и достигает максимальной скорости 300 км/ч.

 

Возможно, вы заметили, что у этого автомобиля есть оранжевая надпись «G2M Limited Edition» на дверях, капоте и багажнике. Это потому, что пакет G2M ограничен 25 единицами по цене чуть менее 1,09 млн рублей. Установка обойдется вам еще в 86000 рублей с коваными колесами Hurrican RS или Hurrican RR, но вы, по крайней мере, получите рулевое колесо с высокими характеристиками с лепестками переключения передач в карбоне и замше. Также имеется табличка с номером на центральной консоли и изготовленные на заказ коврики. Это впечатляющий пакет для автомобиля и относительно доступный. В конце концов, максимальная скорость, равная суперкарам, примерно за миллион рублей звучит для нас как выгодная сделка.