Согласно сообщению полицейского управления Вест-Вэлли в Twitter, девочки забрали ключи от машины - Chevrolet Malibu седьмого поколения - пока их родители еще спали. Затем они отправились к месту назначения, но проехали всего 15 км, прежде чем выехали

Малолетние сестры разбили машину родителей

4 Июня 2021

К счастью, обе не пострадали.

   

По данным KUTV, седан ударил боком другой автомобиль, прежде чем врезаться в полувагон сразу после 5 часов утра. Единственное хорошее решение, которое приняли сестры? Оба были пристегнуты ремнями безопасности, вероятно, это помогло им избежать более
 

Обычно рекомендуется подождать, пока вы не достигнете совершеннолетия, прежде чем впервые сесть за руль автомобиля. Конечно, все мы знаем, что это происходит не всегда. Еще в 2015 году 13-летний мальчик и его 8-летняя сестра удивили полицию в короткой скоростной погоне на Nissan Altima. В другом пугающем инциденте, еще более молодой дуэт сестре решил прокатиться на машине своих родителей.

   

9-летняя девочка и ее 4-летняя сестра из Западного Джордана, штат Юта, якобы собирались проехать до калифорнийского пляжа, поскольку они хотели поплавать там с дельфинами.

  

Согласно сообщению полицейского управления Вест-Вэлли в Twitter, девочки забрали ключи от машины - Chevrolet Malibu седьмого поколения - пока их родители еще спали. Затем они отправились к месту назначения, но проехали всего 15 км, прежде чем выехали с автострады и врезались лоб в массивный грузовик-полуприцеп. Хотя седан был серьезно поврежден, обе девочки не пострадали.

 

По данным KUTV, седан ударил боком другой автомобиль, прежде чем врезаться в полувагон сразу после 5 часов утра. Единственное хорошее решение, которое приняли сестры? Оба были пристегнуты ремнями безопасности, вероятно, это помогло им избежать более серьезных травм.

  

Офицеры были весьма удивлены, когда сегодня утром, отреагировав на аварию, обнаружили, что водителем была 9-летняя девочка.

 

По данным KUTV, седан ударил боком другой автомобиль, прежде чем врезаться в полувагон сразу после 5 часов утра. Единственное хорошее решение, которое приняли сестры? Оба были пристегнуты ремнями безопасности, вероятно, это помогло им избежать более
 

Малолетняя девочка и ее четырехлетняя сестра, по-видимому, утащили ключи от семейной машины и отправились в собственное летнее приключение.

 

Если бы две девочки каким-то образом добрались до Калифорнии, им пришлось бы ехать примерно полдня, а это ужасная перспектива. Как сказали родители девочек, ключи от машины висели в месте, недоступном для сестер. Тем не менее, они явно разработали какой-то план, чтобы достать их, и покинули дом около 3 часов ночи. Родители просили о желании «сохранить в тайне личную жизнь» после страшного события, которое могло закончиться гораздо хуже, чем оно закончилось.