Глянцевая черная решетка радиатора Shadowline с красными вертикальными полосами резко контрастирует с окраской кузова BMW Individual Frozen Black Metallic. Присмотритесь, и вы заметите полностью светодиодные фары Darkened M Shadowline Adaptive Full L

2022 BMW X5 Black Vermillion Edition - роскошь американского производства

12 Июля 2021

Хотите один? Производство ограничено, поэтому действуйте быстро.

   

Как и X5 (а также X3, X4, X6 и X7), он построен на огромном производственном предприятии BMW в Спартанбурге, Южная Каролина. Производство по цене 6,13 млн рублей планируется начать в сентябре этого года и завершить в декабре. BMW не сообщил, когда ди
 

Не каждый день BMW выпускает новую специальную модель, но сегодня - один из таких редких случаев. Встречайте 2022 BMW X5 Black Vermillion Edition, выпущенный ограниченным тиражом всего 350 экземпляров и только для США. Начиная с уже впечатляющего X5 xDrive40i, немецкий автопроизводитель выбрал смелую черно-красную цветовую схему для экстерьера и интерьера.

  

Глянцевая черная решетка радиатора Shadowline с красными вертикальными полосами резко контрастирует с окраской кузова BMW Individual Frozen Black Metallic. Присмотритесь, и вы заметите полностью светодиодные фары Darkened M Shadowline Adaptive Full LED с Laserlight, в синем дизайне X - уникальную черту стиля, которой нет в стандартной модели xDrive40i.

  

BMW также добавил пакет M Sport, состоящий из более агрессивных передних и задних бамперов и расширенной глянцевой внешней отделки Shadowline M. На красивых 22-дюймовых легкосплавных дисках со сдвоенными спицами и эксклюзивной матово-серой отделкой вы найдете красные тормозные суппорты M Sport. Сзади есть выхлопная система M Sport, обеспечивающая еще больше стиля.

  

Салон также наполнен обновленным содержимым, например, полностью черной кожей Merino с красной окантовкой и контрастной строчкой на передних и задних сиденьях. Даже напольные покрытия получают одинаковую цветовую гамму. На крышке подстаканника находится логотип Edition черного цвета.

  

Отделка из карбона окружает контроллер iDrive, ручку переключателя передач и кнопку старт/стоп, чего еще нет в обычном xDrive40i.

  

Как и X5 (а также X3, X4, X6 и X7), он построен на огромном производственном предприятии BMW в Спартанбурге, Южная Каролина. Производство по цене 6,13 млн рублей планируется начать в сентябре этого года и завершить в декабре. BMW не сообщил, когда ди
 

Другие стандартные функции включают аудиосистему Harmon Kardon, рулевое колесо с подогревом, элементы управления из стекла, антрацитовую обшивку потолка, а также пакеты Premium и Parking Assistance.

 

Мощность обеспечивается 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 335 лошадиных сил, соединенным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Как и X5 (а также X3, X4, X6 и X7), он построен на огромном производственном предприятии BMW в Спартанбурге, Южная Каролина. Производство по цене 6,13 млн рублей планируется начать в сентябре этого года и завершить в декабре. BMW не сообщил, когда дилеры начнут принимать заказы, но настоятельно рекомендуется дать знать, заинтересованы ли вы.