Корзина
В салоне есть быстросъемное рулевое колесо для быстрого входа и выхода, и есть даже некоторые автомобильные компоненты, такие как дисковые тормоза Brembo и амортизаторы Bilstein.

Игрушечный Aston Martin, вдохновленный Джеймсом Бондом, стоит 9 миллионов рублей

21 Сентября 2021

У него даже есть пулеметы.

   

Как и стандартный DB5 Junior, эта специальная модель представляет собой версию настоящего DB5 в масштабе двух третей, оснащенную полностью электрической трансмиссией. Junior No Time To Die Edition окрашен в цвет Silver Birch как дань уважения DB5 Бон
 

Если у вас есть средства, чтобы водить экзотический спортивный автомобиль, например, Aston Martin DB11 Volante 2022 года, у ваших детей, скорее всего, есть свои довольно яркие игрушки. В прошлом году Aston Martin анонсировал два игрушечных автомобиля под названием DB5 Junior и DB5 Vantage Junior, ограниченным тиражом всего 1059 единиц и стартовой ценой в 3,3 млн рублей. Теперь британский автопроизводитель снова будет работать с The Little Car Company над созданием ограниченной версии. Она называется Aston Martin DB5 Junior No Time To Die Edition, названная в честь фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет в прокат в следующем месяце.

 

Как и стандартный DB5 Junior, эта специальная модель представляет собой версию настоящего DB5 в масштабе двух третей, оснащенную полностью электрической трансмиссией. Junior No Time To Die Edition окрашен в цвет Silver Birch как дань уважения DB5 Бонда, и в нем есть множество других гаджетов, вдохновленных вымышленным супершпионом.

 

Одним из штрихов, вдохновленных Q, является скрытая панель переключателей в двери пассажира, которая управляет имитированными пушками Гатлинга, которые вылетают из фар. Оружие явно не работает, но звуки выстрелов и вспышки присутствуют. Другие гаджеты, вдохновленные фильмами, включают цифровой номерной знак и дымовую завесу, которая испускает дым из задних выхлопных труб. Aston говорит, что в машине есть топливный бак, который может создавать безопасный для детей дым в течение часа, прежде чем потребуется дозаправка.

  

В отличие от DB5 Бонда из этой серии, Junior спроектирован как кабриолет, поэтому дети могут сидеть и водить машину бок о бок со своими родителями.

  

Если у вас есть средства, чтобы водить экзотический спортивный автомобиль, например, Aston Martin DB11 Volante 2022 года, у ваших детей, скорее всего, есть свои довольно яркие игрушки. В прошлом году Aston Martin анонсировал два игрушечных автомобиля
 

В салоне есть быстросъемное рулевое колесо для быстрого входа и выхода, и есть даже некоторые автомобильные компоненты, такие как дисковые тормоза Brembo и амортизаторы Bilstein.

 

В то время как базовый DB5 Junior выдает всего 6,7 лошадиных сил, а более мощная модель Vantage - 13,4 лошадиных сил, No Time To Die Edition генерирует колоссальные 21,4 лошадиных силы. Это достигается за счет использования четырех аккумуляторных блоков, а не одного в базовой машине или двух в Vantage. Наличие четырех батарей также позволяет увеличить дальность поездки до 130 км. Несколько режимов привода ограничивают мощность на тот случай, если ваш ребенок слишком мал для работы с 21,4 л.с.

 

Как мы и ожидали, цены высоки, и начинаются с 9 млн рублей. Это более чем вдвое дороже DB5 Vantage Junior. Однако издание No Time To Die гораздо реже, и его производство запланировано только на 125 экземпляров. Если вы хотите его для своих детей, предварительные заказы уже открыты на сайте https://thelittlecar.co/db5junior/007/.