Корзина
Что касается визуальных эффектов, новый EQS демонстрирует инновационный и сложный внешний вид, основанный на новой архитектуре автомобиля. Форма определенно вдохновлена автоспортом и отличается низкой стойкой, узкой задней частью и общей конструкцией

Mercedes представил новую линейку EQS

22 Сентября 2021

Mercedes-EQ переопределяет сегмент электромобилей, представив новый EQS.

  

Кроме того, линейка EQS включает в себя наклонно-поворотную и раздвижную панорамную крышу с двумя модулями, которые образуют большую стеклянную поверхность, что создает легкую и воздушную атмосферу в салоне. Дополнительные элементы интерьера, в том ч
 

Революционный полностью электрический седан класса люкс идеально сочетает в себе ведущие отраслевые стандарты Mercedes и передовые технологии нового поколения.

 

Новый EQS, оснащенный мощной системой двигателя и высокоинтеллектуальными адаптивными функциями, сочетает в себе производительность, роскошь и экологичность в одном красивом корпусе.

 

Кроме того, чтобы расширить возможности автомобиля, Mercedes предложит новый EQS Sedan в трех хорошо оснащенных комплектациях: Premium, Exclusive и Pinnacle. В каждом из них есть несколько изящных технологий и роскошных функций, а также множество вариантов настройки.

 

Что касается визуальных эффектов, новый EQS демонстрирует инновационный и сложный внешний вид, основанный на новой архитектуре автомобиля. Форма определенно вдохновлена автоспортом и отличается низкой стойкой, узкой задней частью и общей конструкцией кабины: свесы и передняя часть в сборе короткие, задняя часть плавно закруглена.

 

Кроме того, линейка EQS включает в себя наклонно-поворотную и раздвижную панорамную крышу с двумя модулями, которые образуют большую стеклянную поверхность, что создает легкую и воздушную атмосферу в салоне. Дополнительные элементы интерьера, в том числе передние сиденья с функцией быстрого нагрева и вентиляции, кожаные сиденья, активные многоконтурные передние сиденья с улучшенным массажем и комфортными подголовниками, беспроводная интеграция со смартфоном, беспроводная зарядка спереди и система ароматизации салона с новым HEPA-фильтром.

  

Продвинутая трансмиссия EQS с запасом хода до 784 км (WLTP) и мощностью до 516 л.с. превосходит все ожидания прогрессивного электрического седана во флагманском сегменте S-класса.

  

Новый EQS, оснащенный мощной системой двигателя и высокоинтеллектуальными адаптивными функциями, сочетает в себе производительность, роскошь и экологичность в одном красивом корпусе.
 

Чтобы еще больше повысить качество обслуживания клиентов в сегменте S-Class, Mercedes-Benz предлагает клиентам EQS бесплатную 30-минутную быструю зарядку постоянного тока с помощью сети Electrify America в течение 24 месяцев с момента активации учетной записи и два года бесплатного обслуживания.

  

Полностью электрический седан 2022 EQS поступит в дилерские центры осенью 2021 года.