Корзина
Мы выбрали двойную полосу Nero Daytona, которая идеально контрастирует с краской Argento Nurburgring, но есть множество других вариантов. На удивление мало вариантов колес с одним дизайном и тремя цветами на выбор, поэтому мы выбрали 20-дюймовые кова

Потратьте часы на настройку Ferrari Daytona SP3, которой у вас никогда не будет

1 Декабря 2021

Настраивать уже проданный автомобиль - это жестоко.

     

Далее мы направились в салон. Чтобы контрастировать с угрюмым зловещим экстерьером, мы выбрали более яркую цветовую схему с кожей Sabbia со строчкой Charcoal. Бордо, Россо Феррари и Тортора - это лишь некоторые из других вариантов, или вы можете отде
 

Ferrari Daytona SP3, последнее дополнение к серии Icona итальянской марки, была распродано очень быстро. Да, учтены все 599 суперкаров стоимостью 186 миллионов рублей каждый. Но Ferrari знает, что большинство из нас, по крайней мере, хотели бы сделать вид, что перспектива парковки Daytona SP3 в наших грязных гаражах может однажды стать реальностью. Вот почему онлайн-конфигуратор для Daytona SP3, который вы больше не можете купить, в настоящее время доступен - и в 3D! В течение следующих нескольких минут позвольте нам побаловать себя, пока мы создаем SP3 нашей мечты, и узнаем, насколько широки возможности для настройки.

   

Не все компьютеры будут поддерживать 3D-конфигуратор, но есть и более простая 2D-версия. Все начинается с этого абсолютно захватывающего дух экстерьера. По умолчанию конфигуратор имеет SP3 в цвете Rosso Magma, который, конечно, имеет оттенок красного. Нажимая на мигающие точки на экране, вы можете управлять программой, чтобы открывать двери или включать свет. Другие варианты цвета включают Giallo Modena (желтый), Blu Pozzi (синий), Argento Nurburgring Metallic и Nero Daytona. Из исторической палитры вы можете выбрать такие, как Rosso Dino, Blu Swaters и Verde British Racing, последний предлагается на других Ferrari, таких как F8 Tributo. Корпус SP3 имеет множество замысловатых деталей дизайна, поэтому мы выбрали более легкий Argento Nurburgring Metallic, чтобы выделить их.

  

После этого вы можете выбрать одну из нескольких ливрей.

  

Далее мы направились в салон. Чтобы контрастировать с угрюмым зловещим экстерьером, мы выбрали более яркую цветовую схему с кожей Sabbia со строчкой Charcoal. Бордо, Россо Феррари и Тортора - это лишь некоторые из других вариантов, или вы можете отде
 

Мы выбрали двойную полосу Nero Daytona, которая идеально контрастирует с краской Argento Nurburgring, но есть множество других вариантов. На удивление мало вариантов колес с одним дизайном и тремя цветами на выбор, поэтому мы выбрали 20-дюймовые кованые диски с золотыми тормозными суппортами. Наконец, мы заменили желтые центральные крышки на более темные карбоновые. Доступна матовая отделка карбоновых элементов снаружи, но мы сохранили глянцевую поверхность.

    

Далее мы направились в салон. Чтобы контрастировать с угрюмым зловещим экстерьером, мы выбрали более яркую цветовую схему с кожей Sabbia со строчкой Charcoal. Бордо, Россо Феррари и Тортора - это лишь некоторые из других вариантов, или вы можете отделать сиденья алькантарой.

   

Предлагаются ремни безопасности различных ярких оттенков, но мы оставили свои ремни черного цвета. Также возможно индивидуально отделать верхнюю приборную панель в своем цвете или заменить верхнюю или нижнюю часть алькантарой.

   

Daytona SP3 - это все о том, насколько творчески вы можете подойти к цветам и материалам. Естественно, ни один из этих цветов или вариантов обивки не имеет ценников, но это не имеет значения для людей, которые могут себе это позволить. Теперь, осталось только отправить нашу спецификацию в Ferrari и ждать доставки!