Корзина
Передняя панель модели состоит из новой решетки Crest Grille и изящных фонарей Two-Line, напоминающих эмблему бренда. Решетка Crest выводит внешний вид G90 на новый уровень благодаря своей многослойной архитектуре, которая состоит из двух шаблонов G-

Genesis показал изображение экстерьера G90

4 Декабря 2021

Компания Genesis официально представила изображения экстерьера G90, последней версии флагманского седана бренда.

    

Фары, расположенные по обеим сторонам решетки, оснащены самыми тонкими лампами двухстрочного дизайна, когда-либо созданными Genesis. Это было достигнуто путем пересечения линз дневных ходовых огней (ДХО) с фарами ближнего света, работающими по технол

G90 следует схеме наименования бренда, сочетая букву «G» для Genesis и цифру «90», указывающую на то, что это флагман бренда.

   

Внешний вид G90 - это самая элегантная интерпретация философии дизайна бренда Athletic Elegance, демонстрирующая, что это флагман, способный обеспечить поистине изысканные впечатления.

   

Передняя панель модели состоит из новой решетки Crest Grille и изящных фонарей Two-Line, напоминающих эмблему бренда. Решетка Crest выводит внешний вид G90 на новый уровень благодаря своей многослойной архитектуре, которая состоит из двух шаблонов G-Matrix, наложенных друг на друга для создания трехмерного эффекта.

   

Фары, расположенные по обеим сторонам решетки, оснащены самыми тонкими лампами двухстрочного дизайна, когда-либо созданными Genesis. Это было достигнуто путем пересечения линз дневных ходовых огней (ДХО) с фарами ближнего света, работающими по технологии MLA, что позволило добиться тонких линий фар.

   

Статус G90 как лучшего в своем классе седана еще больше укрепляет его инновационный капот, единственная панель, которая объединяет капот и крылья, чтобы устранить зазоры между панелями и создать впечатление гладкости. Эта гладкость также воплощена в гербе, нанесенном гильошированным узором, который почти на 80% тоньше, чем на предыдущих эмблемах.

  

Гармония его параболической линии и дневного света (DLO) сбоку создает впечатление настоящего седана.

  

Фары, расположенные по обеим сторонам решетки, оснащены самыми тонкими лампами двухстрочного дизайна, когда-либо созданными Genesis. Это было достигнуто путем пересечения линз дневных ходовых огней (ДХО) с фарами ближнего света, работающими по технол

При взгляде сбоку дизайн Parabolic Line начинается от капота и плавно перетекает по нижней части окна к багажнику. Утонченный и объемный кузов автомобиля был дополнительно улучшен за счет линий Athletic Power Lines на крыльях вокруг колес, которые демонстрируют мощность и динамизм.

     

DLO, которые окружают окна сидений первого и второго ряда, гармонично сочетаются с толстыми стойками C. Это предлагает пассажирам второго ряда одновременно и открытую атмосферу, и конфиденциальность, что в конечном итоге завершает образ модели как лучшего в своем классе седана.

   

Элегантные пропорции широкой задней части придают модели сильный и сбалансированный образ. Двухстрочные задние комбинированные фонари - ключевые элементы языка дизайна Genesis - вытянуты вдоль багажника, между ними размещена буквенная эмблема Genesis.

    

Чтобы привлечь внимание к культовым элементам дизайна Genesis в верхней задней части автомобиля, функциональные элементы, такие как номерной знак, различные датчики и фонари заднего хода, были размещены в нижней части, чтобы задняя часть выглядела аккуратно.

      

Кроме того, параболическая линия, образованная фарами, которые окружают окна и центральную стойку, отделана хромом, что позволяет боковому профилю модели с длинной колесной базой производить еще большее впечатление. Модель также отличается эксклюзивным дизайном переднего и заднего бампера с хромированными декоративными элементами на ободах, которые придают автомобилю еще больше элегантности и динамики.

         

«G90 изменит представление о флагманском роскошном дизайне уникальным способом, предлагаемым только Genesis», - сказал руководитель отдела глобального дизайна Genesis, Санг Юп Ли. «G90 - это высшее выражение спортивной элегантности, в котором тщательно сбалансированы динамика вождения и элегантность заднего сиденья».

  

Дополнительная информация о спецификациях и поставках будет доступна позже.