Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Vauxhall раскрывает первые подробности предстоящего 2020 Insignia

5 Декабря 2019

Команда Vauxhall представила первые изображения нового Insignia, флагманского большого универсала бренда. Автомобиль с гордостью демонстрирует привлекательный внешний вид, высокий уровень эффективности и инновационные функции. Давайте узнаем больше!

 

Кроме того, флагманский автомобиль получил смелый и в то же время привлекательный стиль. Передняя часть получает обновленную форму передних фар и новую решетку радиатора с хромированными деталями и более широкими и с более заметными планками, благода

Новый дизайн демонстрирует новую переднюю и заднюю отделку, изменяющие внешний вид автомобиля. Передняя часть оснащена новыми светодиодными фарами IntelliLux с 84 светодиодными элементами в каждом блоке ближнего света для повышения эффективности, а также улучшения видимости при ночной езде. Сзади появилась новая камера заднего вида и система предупреждения о перекрестном движении.

 

Кроме того, флагманский автомобиль получил смелый и в то же время привлекательный стиль. Передняя часть получает обновленную форму передних фар и новую решетку радиатора с хромированными деталями и более широкими и с более заметными планками, благодаря чему логотип Vauxhall в центре выглядит больше. Светодиодные ДХО теперь расположены внизу, а не сверху фар.

 

В целом, новая Insignia выглядит ниже и шире, чем раньше, благодаря расположению вентиляционных отверстий со встроенными противотуманными фарами.

 

Новый дизайн демонстрирует новую переднюю и заднюю отделку, изменяющие внешний вид автомобиля. Передняя часть оснащена новыми светодиодными фарами IntelliLux с 84 светодиодными элементами в каждом блоке ближнего света для повышения эффективности, а т
 

Кузов выглядит острее и больше похож на купе по своему стилю, чем предыдущие модели, а дизайн Insignia определяется четкими изгибами и тонкими горизонтальными линиями.

 

С точки зрения технологий, Insignia оснащена лучшими в своем классе гаджетами и оборудованием. Insignia предлагает новую камеру заднего вида, которая улучшает обзор сзади, радарные датчики для обнаружения объектов на 90 градусов влево или вправо за автомобилем на расстоянии до 20 метров. Также система предупреждает водителя звуковыми сигналами и сигналом на экране дисплея.

 

Для удобства водителя информационно-развлекательные функции совместимы как с Apple CarPlay, так и с Android Auto. Автомобиль получает множество новинок - от базового семидюймового цветного сенсорного мультимедийного радио до мультимедийного устройства Navi Pro. Топовая версия поставляется с восьмидюймовым сенсорным экраном и рядом сервисов Connected Navigation.

 

Оптимальная система E-Call, эксклюзивная для Vauxhall, может быть опционально сделана в Insignia, автоматически отправляя экстренный вызов, если задействованы натяжители ремней безопасности или подушки безопасности. Или, например, помощь может быть вызвана в считанные секунды нажатием красной кнопки E-Call.

 

Дополнительные инновационные технические функции включают эргономичные сертифицированные сиденья AGR, совместимость со смартфонами и многое другое.

 

Команда Vauxhall представила первые изображения нового Insignia, флагманского большого универсала бренда. Автомобиль с гордостью демонстрирует привлекательный внешний вид, высокий уровень эффективности и инновационные функции. Давайте узнаем больше!

    Теги:
  • Vauxhall
  • Opel
  • Insignia