😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Попрощайтесь с Lincoln MKZ

22 Май 2020

Lincoln MKZ осталось жить не долго.

 

По сообщению Ford Authority, Lincoln MKZ завершит производство на заводе Ford в Эрмосильо в Соноре, Мексика, 21 июля 2020 года. Это также происходит в тот же день, когда производство Ford Fusion, на котором основан Lincoln MKZ, будет закрыто на том ж
 

Проработав 13 лет, Lincoln MKZ приближается к концу пути. Это один из многих легковых автомобилей, от которых Ford отказался в своей североамериканской линейки, включая Ford Fiesta, Ford Focus и Ford Taurus, так как автопроизводитель Blue Oval переключает свое внимание на внедорожники, кроссоверы и электромобили.

 

Несмотря на неизбежную смерть, Lincoln обновил роскошный седан для модели 2020 года новыми цветами кузова, обновленными уровнями отделки салона, новым дизайном колес и новым дизайном решетки в некоторых спецификациях, но этого было недостаточно, чтобы улучшить продажи. Приготовьтесь попрощаться с Lincoln MKZ, потому что теперь мы точно знаем, когда Lincoln больше не будет производить роскошный седан.

 

По сообщению Ford Authority, Lincoln MKZ завершит производство на заводе Ford в Эрмосильо в Соноре, Мексика, 21 июля 2020 года. Это также происходит в тот же день, когда производство Ford Fusion, на котором основан Lincoln MKZ, будет закрыто на том же заводе.

 

Все модификации и варианты MKZ будут сняты с производства, включая MKZ Hybrid и Black Label.

 

После прекращения производства Lincoln MKZ Ford будет использовать завод в Мексике для создания нового Ford Bronco Sport, также известного как Bronco. По слухам, компактный пикап Ford Maverick, вероятно, будет построен на том же заводе рядом с Bronco Sport.

 

С MKZ, единственным роскошным седаном Lincoln, который вы сможете купить, будет Lincoln Continental. Но поскольку роскошные седаны являются исчезающим видом, Continental также проживет еще недолго. Lincoln планирует прекратить производство Continental после нынешнего поколения и не планирует его заменять. Вместо этого Lincoln сосредоточится исключительно на кроссоверах Corsair, Nautilus и Aviator, а также на внедорожнике Navigator.

 

Продажи Lincoln MKZ точно не были обнадеживающими. Lincoln продал только 17 725 единиц в 2019 году, поэтому его «смерть» не стала огромным сюрпризом. Если вы все еще планируете купить Lincoln MKZ, вам стоит поторопиться.

 


    Теги:
  • Lincoln
  • MKZ