«После нашей первой встречи с командой Lincoln стало ясно, что мы разделяем ту же страсть к хорошо продуманным, красиво изготовленным продуктам. Дизайнеры обоих брендов объединились, чтобы создать ультра-роскошный автомобиль, который по-прежнему вопл

Lincoln представляет новый потрясающий концепт Aviator

2 Августа 2021

Он выглядит роскошно.

  

Lincoln недавно объявил, что он также намерен провести электрификацию, и благодаря потрясающим проектам, разработанным в последнее время автопроизводителем, возможно, роскошное подразделение Ford не будет долго догонять Cadillac.
 

Lincoln недавно объявил, что он также намерен провести электрификацию, и благодаря потрясающим проектам, разработанным в последнее время автопроизводителем, возможно, роскошное подразделение Ford не будет долго догонять Cadillac.

  

Lincoln объединился с Shinola для создания новой роскошной концепции. Основанный на Lincoln Aviator, концепт был создан в результате сотрудничества двух компаний с целью «изучения того, как может выглядеть концепт Aviator» с помощью реплик Shinola. Как и следовало ожидать, салон обшит великолепной кожей с прострочкой.

  

Lincoln говорит, что концепция «чевствует дизайн и артистизм» и черпает вдохновение в различных предметах роскоши Shinola, включая часы Canfield Sport и велосипед Runwell.

  

Если вы хотите увидеть его лично, концепт будет представлен на Pebble Beach Concours dElegance в конце этого месяца.
 

Генеральный директор Shinola Шеннон Вашберн объясняет, как возникло сотрудничество.

  

«После нашей первой встречи с командой Lincoln стало ясно, что мы разделяем ту же страсть к хорошо продуманным, красиво изготовленным продуктам. Дизайнеры обоих брендов объединились, чтобы создать ультра-роскошный автомобиль, который по-прежнему воплощает эстетику доступной роскоши и продуманного дизайна. Вы можете увидеть это в оттенках меди, вдохновленных нашими велосипедными сиденьями, и фирменной полосой, встроенной в кожаные сиденья».

 

Мягкая белая кожа виски с кремовой замшей вдохновлена перламутровыми циферблатами Shinola и уравновешена медными акцентами, но особое внимание было уделено тканой текстильной полосе на сиденьях. Полоса была вдохновлена строчкой оригинальной полосы Шинола, а затем увеличено до нужных пропорций. Затем был добавлен синий оттенок, чтобы подчеркнуть многие фирменные синие оттенки Lincoln, в то время как приборная панель подчеркивает «важность текстуры» с большим количеством медных акцентов и тканой металлической сеткой. Он выглядит великолепно и вряд ли когда-либо будет запущен в производство, но мы не удивимся, увидев специальный выпуск ограниченного тиража по результатам исследования дизайна.

 

Если вы хотите увидеть его лично, концепт будет представлен на Pebble Beach Concours d'Elegance в конце этого месяца.