Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Встречайте Toyota RAV4 Hybrid Black Edition

4 Августа 2020

Красивый гибрид только что стал еще более ярким.

 

Toyota RAV4 Hybrid - невероятно популярный автомобиль. Это один из наших любимых гибридов, а также один из самых продаваемых, а теперь японская компания представила еще одно специальное издание для дальнейшего улучшения продаж внедорожника. Представл
 

Toyota RAV4 Hybrid - невероятно популярный автомобиль. Это один из наших любимых гибридов, а также один из самых продаваемых, а теперь японская компания представила еще одно специальное издание для дальнейшего улучшения продаж внедорожника. Представляем вам RAV4 Hybrid Black Edition. В то время как RAV4 Prime подвергался аналогичному обращению в прошлом, это первый случай, когда гибридная версия выглядит такой зловещей. Однако, прежде чем вы будете слишком взволнованы новым монохромным внешним видом, эта специальная модель в настоящее время доступна только в Японии пруд, и нет никаких сведений о том, появится ли она здесь.

  

Конечно, с такими потрясающими взглядами и любовью этой страны к специальным изданиям возможно все. Итак, давайте перейдем к деталям. Автомобиль доступен только в цвете Galaxy Black и имеет множество акцентов в том же оттенке. Передняя решетка, пластик бампера и колесных арок, крышки боковых зеркал и задний спойлер отделаны этим цветом, а 19-дюймовые колеса в глянцевом черном цвете завершают внешний вид. Единственными признаками оставшегося хрома являются значки спереди и сзади и на крыле, акценты в отделке окон и две выхлопные трубы. В сочетании со стильным дизайном RAV4, он может показаться бюджетным японским Lamborghini Urus.

  

Салон тоже немного модернизируется благодаря спортивным сиденьям Dynamic с серой контрастной строчкой, черному потолку и черным акцентам в отделке салона.

 

Так сколько стоит вся эта тьма? Цены для британского рынка пока не объявлены, но мы сомневаемся, что они намного превысят текущую максимальную цену в $36,000 с открытием заказов в октябре. Хотя на данный момент ничего не обещано, мы не удивимся, если это специальное издание появится на у нас в следующем году. Вы бы купили его? Если так, сообщите об этом Тойоте. При достаточном спросе все возможно.

 


    Теги:
  • Toyota
  • RAV4
  • Тюнинг
  • Стайлинг
  • Внедорожники
  • Кроссоверы