Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

McLaren Elva выглядит феноменально в ливрее Gulf

16 Октября 2020

Мировой дебют родстера без крыши состоится на этой неделе на Goodwood SpeedWeek.

 

«Тема McLaren Elva Gulf Theme от MSO - это яркое празднование как истории McLaren в гонках спортивных автомобилей, так и нашего нового партнерства с Gulf Oil», - сказал Ансар Али, управляющий директор MSO. «McLaren Special Operations стремится раздви
 

В июле этого года McLaren возобновил партнерство с Gulf Racing. Обнаружить спортивный автомобиль в ливрее Gulf Racing несложно, так как комбинация оранжевого и синего безошибочно узнаваема, поскольку ее использовали на таких McLaren, как F1 GTR, Ford GT и некоторых гоночных Porsche.

 

Теперь партнерство McLaren/Gulf Oil породило еще одну примечательную модель в форме McLaren Elva Gulf Theme от McLaren Special Operations (MSO). Мировой дебют родстера состоится на Goodwood SpeedWeek, который продлится до 18 октября на автодроме Goodwood Motor Circuit в Великобритании. Новое мероприятие будет проходить за закрытыми дверями после того, как глобальная пандемия вызвала отмену Гудвудского фестиваля скорости.

 

Elva присоединяется к моделям McLaren P1, Senna и Speedtail в рамках серии Ultimate. Всего выпущено 149 единиц, поэтому родстер станет одним из самых редких автомобилей McLaren. Легкий McLaren Elva обходится без крыши и лобового стекла и использует систему активного управления воздушным потоком (AAMS), которая образует виртуальный навес над кабиной.

 

Этот исключительно аэродинамический автомобиль оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 804 лошадиных силы и крутящим моментом 800 Нм.

 

Теперь партнерство McLaren/Gulf Oil породило еще одну примечательную модель в форме McLaren Elva Gulf Theme от McLaren Special Operations (MSO). Мировой дебют родстера состоится на Goodwood SpeedWeek, который продлится до 18 октября на автодроме Good
 

Хотя MSO предложит клиентам множество вариантов персонализации, версия с ливреей Gulf, представленная здесь, выглядит фантастически: оранжевая линия посередине кузова дополняет основной синий цвет.

 

«Тема McLaren Elva Gulf Theme от MSO - это яркое празднование как истории McLaren в гонках спортивных автомобилей, так и нашего нового партнерства с Gulf Oil», - сказал Ансар Али, управляющий директор MSO. «McLaren Special Operations стремится раздвинуть границы «искусства возможного», и такие проекты, как этот, демонстрируют все более широкий спектр возможностей персонализации, которые мы можем предложить».

 

Союз McLaren и Gulf уходит своими корнями в 1960-е годы, когда бренд Gulf появлялся на автомобилях McLaren Formula 1, Indy и Can-Am в период с 1968 по 1973 год. Новая тема McLaren Elva Gulf Theme от MSO является достойным продолжением отношений между этими двумя культовыми брендами.

 


    Теги:
  • McLaren
  • Elva