Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Tesla Cybertruck Monster Truck готов сокрушить бензиновых конкурентов

20 Октября 2020

У нас есть ощущение, что это может показаться некоторым спорным.

 

Грузовик-монстр Tesla Cybertruck - или Tesla Cyber-monster truck, или как вы его называете - имеет в основе типичную высокую трубчатую раму и толстые, мощные переднюю и заднюю оси, катящиеся на шинах, которые выглядят примерно такими же высокими, как
 

У монстр-траков нет настоящей золотой середины. По большому счету, вы либо любите их, либо презираете их, поскольку удивительно сложно относиться к чему-то столь же дерзкому и вызывающему, как внедорожник, который был поднят до небес и получил шины от трактора, нейтрально.

 

Но, учитывая огромную популярность Tesla, есть автомобиль, который может побудить некоторых ненавистников грузовиков-монстров изменить свое мнение: этот грузовик-монстр Tesla Cybertruck. Очевидно, что этот грузовик не существует как полноценный управляемый автомобиль. Скорее, это рендер, основанный на изображении концепта Cybertruck, созданном Shubbak3D и загруженном в Instagram в начале этого месяца.

 

Грузовик-монстр Tesla Cybertruck - или Tesla Cyber-monster truck, или как вы его называете - имеет в основе типичную высокую трубчатую раму и толстые, мощные переднюю и заднюю оси, катящиеся на шинах, которые выглядят примерно такими же высокими, как сам кузов грузовика. Он отличается от реальной концепции Cybertruck от Tesla своими большими расклешенными задними крыльями, не говоря уже о поперечной балке, переднем и заднем буксирных крюках, ряду передних дополнительных фонарей и уникальной грузовой стойке.

 

К сожалению, два изображения ничего не говорят о том, как именно один, два или три электродвигателя Cybertruck должны передавать крутящий момент на его оси.

 

Грузовик-монстр Tesla Cybertruck - или Tesla Cyber-monster truck, или как вы его называете - имеет в основе типичную высокую трубчатую раму и толстые, мощные переднюю и заднюю оси, катящиеся на шинах, которые выглядят примерно такими же высокими, как
 

Если бы кто-то попытался построить такую конструкцию в реальной жизни - а мы абсолютно уверены, что они должны это сделать - было бы, вероятно, наиболее разумно просто разместить двигатели на осях.

 

Каким бы странным ни был этот грузовик-монстр, мы склонны думать, что реальный Tesla Cybertruck чуть ли не страннее. Это грузовик, сделанный из баллистически стойкой холоднокатаной нержавеющей стали 30X, которую необходимо надрезать, чтобы придавать форму, а не штамповать, из-за того, что, как сообщается, он ломает прессы. Как будто этого было недостаточно, он имеет баллистически стойкое стекло, потому что почему бы и нет? И вся его форма в лучшем случае сомнительна.

 

Да и почему-то он может плавать.

 

Но этого не означает, что он нам не нравится, особенно в качестве монстр-трака.

 


    Теги:
  • Tesla
  • Cybertruck
  • Monster
  • Truck