Chevy впервые показал нам салон Bolt EUV вместе с раннее продемонстрированным внешним видом.

Оцените стильный новый интерьер внедорожника 2022 Chevy Bolt

10 Ноября 2020

Загляните внутрь грядущего Bolt EUV.

 

Chevy впервые показал нам салон Bolt EUV вместе с раннее продемонстрированным внешним видом.
 

Несмотря на то, что ему не хватает яркой привлекательности Tesla, 2021 Chevrolet Bolt EV продается в больших количествах и предлагает похвальный запас хода в 415 км по доступной цене в 37 495 долларов до вычета федеральных налогов. Chevy может просто оставить Bolt как есть, но вместо этого нашел способ, вероятно, повысить продажи, не изменив при этом особых условий. Tesla доказала, что покупатели любят электрические кроссоверы так же сильно, как и кроссоверы с бензиновым двигателем. Вот почему Chevy превратит Bolt в внедорожник.

 

Chevy уже дразнил нам тем, как будет выглядеть обновленный Bolt, и благодаря художникам по рендерингу мы можем заполнить пробелы. Новый Bolt EUV (электрический внедорожник) дебютирует где-то в следующем году, а следующим летом поступит в производство и поступит в продажу как модель 2022 года.

 

Chevy впервые показал нам салон Bolt EUV вместе с раннее продемонстрированным внешним видом.

 

 

Chevy намекнул, что Bolt EUV получит новую информационно-развлекательную систему и капитально обновленный интерьер, но мы впервые видим эти изменения собственными глазами. Короткий 10-секундный тизер не показывает многого, но он показывает новый экран Power Flow в информационно-развлекательной системе.

 

Chevy говорит, что этот экран может отображать важную информацию о транспортном средстве, включая использование рекуперативного торможения и уровень заряда аккумулятора. Bolt EUV также станет первым Chevy, который получит полуавтономную технологию вождения GM Super Cruise, которая ранее была доступна только для Cadillac.

 

Что касается остального интерьера, тизер не особо выделяется. Похоже, что Chevy заменит климат-контроль уходящего Bolt более обтекаемыми кнопками, дисплеи приборной панели получат новую графику, а вентиляционные отверстия получат более премиальную серебряную отделку. Мы не ожидаем каких-либо изменений в электрическом двигателе Bolt, который выдает 200 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. При более высоком дорожном просвете запас хода может немного уменьшиться по сравнению с текущими 415 км.