Kia Sportage JBL Black Edition - это всё о звуке

Kia Sportage JBL Black Edition - это всё о звуке

19 Декабря 2020

Как вы уже догадались.

  

 

Kia пережила тяжелый 2020 год, и ей следует поблагодарить Sportage и его более крупную сестру Telluride за финансовое восстановление в эти тяжелые времена. Kia Sportage отлично продавался на многих рынках, и ходят слухи о новом автомобиле с интересными шпионскими снимками, показывающими, как новое поколение может выглядеть.

  

В то время как Kia продолжает работать над новым автомобилем, о нынешних клиентах также нужно позаботиться, и лучший способ удержать их - это, конечно, выпустить специальную версию. Его последнее творение получило название Kia Sportage JBL Black Edition, которое выглядит и звучит очень круто.

  

Kia выпустила свое последнее специальное издание в надежде увеличить продажи до конца нового года, и сделала это с помощью старого трюка: покрыла автомобиль черным цветом и посыпала блестящими деталями. JLB Black Edition поставляется с ослепительными 17-дюймовыми черными легкосплавными дисками, массивными защитными пластинами спереди и сзади, агрессивной передней решеткой и глянцевыми черными рейлингами на крыше.

 

Внутри VIP-тема продолжается черной кожаной обивкой.

  

 

JBL Edition основан на уровне отделки салона Sportage 3 и поставляется со стандартными функциями, такими как панорамный люк на крыше, светодиодные фары, восьмидюймовый информационно-развлекательный дисплей, а также передние и задние сиденья с подогревом.

 

Но что было бы с JBL Edition без звуковой системы? Этот Sportage оснащен модернизированной аудиосистемой JBL с большим сабвуфером, а клиенты даже получают бесплатно портативную колонку. Автомобиль Великобритании предлагается с 1,6-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем или 1,6-литровым турбодизелем. Kia Sportage Black Edition уже поступил в продажу по цене от 28 545 фунтов стерлингов.