Еще в сентябре Jeep продемонстрировал роскошный Grand Wagoneer Concept, анонсировав новую флагманскую модель бренда. Как оказалось, Jeep фактически выпустит две модели, которые будут располагаться выше Grand Cherokee L. 2022 Jeep Wagoneer и 2022 Jeep

На следующей неделе появятся 2022 Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer

5 Марта 2021

И они позволят вам смотреть фильмы!

   

Еще в сентябре Jeep продемонстрировал роскошный Grand Wagoneer Concept, анонсировав новую флагманскую модель бренда. Как оказалось, Jeep фактически выпустит две модели, которые будут располагаться выше Grand Cherokee L. 2022 Jeep Wagoneer и 2022 Jeep
 

Еще в сентябре Jeep продемонстрировал роскошный Grand Wagoneer Concept, анонсировав новую флагманскую модель бренда. Как оказалось, Jeep фактически выпустит две модели, которые будут располагаться выше Grand Cherokee L. 2022 Jeep Wagoneer и 2022 Jeep Grand Wagoneer будут официально представлены в четверг, 11 марта 2021 года, в полдень по восточному времени. Jeep не указал разницу между новыми моделями, хотя мы предполагаем, что Grand Wagoneer будет более длинной версией Wagoneer, во многом как Chevrolet Suburban для Tahoe.

 

Эти новые модели вернутся как «премиальное продолжение бренда Jeep». Jeep заявляет, что они будут «опираться на богатое наследие американского мастерства, наследия и изысканности премиум-класса, предлагая новый уровень комфорта, легендарные возможности внедорожника и обслуживания клиентов».

 

Jeep до сих пор не предоставил подробностей о вариантах трансмиссии, но было заявлено, что концептуальная модель будет иметь подключаемую гибридную систему. Мы предполагаем, что Jeep соединит один из своих двигателей Hemi V8 с подключаемой гибридной системой, но здесь, безусловно, возможны и другие двигатели. Ожидается, что внутри это будут самые роскошные модели Jeep с новыми функциями, такими как несколько сенсорных экранов и аудиосистема McIntosh.

 

В приборной панели Wagoneer и Grand Wagoneer будут включать информационно-развлекательную платформу Jeep Uconnect 5, которая теперь может похвастаться Fire TV для Auto.

  

Jeep до сих пор не предоставил подробностей о вариантах трансмиссии, но было заявлено, что концептуальная модель будет иметь подключаемую гибридную систему. Мы предполагаем, что Jeep соединит один из своих двигателей Hemi V8 с подключаемой гибридной
 

Это будут первые автомобили на рынке, предлагающие Fire TV for Auto, предоставляющие жильцам доступ к фильмам, телешоу, играм, Alexa и многому другому.

 

«Совершенно новые Wagoneer и Grand Wagoneer 2022 модельного года спроектированы и разработаны, чтобы установить новый стандарт американского премиум-класса в сегменте больших внедорожников», - сказал Кристиан Менье, генеральный директор бренда Jeep. «Запуск Fire TV for Auto в качестве первой в отрасли технологии для линейки Wagoneer иллюстрирует один из многих способов, которые мы намерены предоставить нашим клиентам лучшие в своем классе технологии и возможности подключения».

  

Задние пассажиры могут смотреть Fire TV на задних экранах, в то время как передний пассажир может использовать высокотехнологичный фильтр конфиденциальности, который не позволяет водителю просматривать то, что находится на переднем экране. Когда автомобиль находится в положении паркинга, водитель может смотреть на передний экран. Fire TV можно контролировать с помощью сенсорного экрана, а Jeep будет включать в себя пульт дистанционного управления Auto с функцией Push-to-Talk для доступа к Alexa.