В отраслевом отчете IHS Markit, опубликованном Rivian Forums, прогнозируется, что минивэн Tesla дебютирует в конце 2026 года и будет построен вместе с Cybertruck на заводе в Остине, штат Техас. Обращаться напрямую к Tesla за комментариями бесполезно,

Радикально выглядящий киберван Tesla дебютирует в 2026 году

30 Апреля 2021

Приготовьтесь к новым спорам.

  

В этих эксклюзивных изображениях от CarBuzz Tesla 2026 Cybervan (название звучит круто), которая похоже черпает вдохновение непосредственно из определенного поляризационного грузовика. Это не обязательно плохо, потому что Маск наверняка захочет избег
 

Tesla на подъеме. Компания строит две новые гигафабрики, получив солидную прибыль в первом квартале 2021 года, а спрос на ее автомобили остается более высоким, чем когда-либо прежде. Генеральный директор Илон Маск даже считает, что к 2022 году Tesla Model Y станет самым продаваемым автомобилем в мире. Неплохо для компании, которая существует всего 18 лет и в настоящее время является самым дорогим автопроизводителем в мире. Как только Cybertruck и родстер второго поколения начнут производство, Tesla будет иметь почти полную линейку легковых автомобилей. Мы говорим «почти», потому что еще не хватает одного сегмента: фургона.

  

Точнее минивэна. Мы знаем, что почти год Tesla работает над коммерческим фургоном, но Маск официально заявил о своем желании выпустить полностью электрический минивэн. Судя по всему, это происходит.

  

В этих эксклюзивных изображениях от CarBuzz Tesla 2026 Cybervan (название звучит круто), которая похоже черпает вдохновение непосредственно из определенного поляризационного грузовика. Это не обязательно плохо, потому что Маск наверняка захочет избег
 

В отраслевом отчете IHS Markit, опубликованном Rivian Forums, прогнозируется, что минивэн Tesla дебютирует в конце 2026 года и будет построен вместе с Cybertruck на заводе в Остине, штат Техас. Обращаться напрямую к Tesla за комментариями бесполезно, потому что у нее нет отдела по связям с общественностью, но источник этого отчета, как правило, довольно точен в отношении прогнозов будущих автомобилей.

 

В этих эксклюзивных изображениях от CarBuzz Tesla 2026 Cybervan (название звучит круто), которая похоже черпает вдохновение непосредственно из определенного поляризационного грузовика. Это не обязательно плохо, потому что Маск наверняка захочет избегать традиционного минивэна. Одна из ключевых целей - максимально увеличить внутреннее и грузовое пространство, и это не должно быть проблемой благодаря установленному на полу аккумуляторному блоку и длинной колесной базе.

 

Раздвижные двери и третий ряд сидений - обязательное условие для минивэна. Дверь сокола в Model X выглядит круто, но это может быть проблематично. Плоская крыша станет еще одним бонусом, поскольку она позволит владельцам прикрепить потенциально более одного грузового контейнера для семейных поездок.

 

Даже несмотря на радикальный стиль, минивэн Tesla с полным приводом может проехать около 650 км.