Корзина
2021 XJC от Carlex Design - тот же характер, но с использованием новейших технологий: двигатель V8 мощностью 400 л.с., новая коробка передач, тормоза, диски и подвеска.

Тюнинг Jaguar XJC от Carlex Design

24 Ноября 2021

Ягуар - ночной хищник.

  

Тюнинг Jaguar XJC от Carlex Design
 

У этой тихой ревущей красавицы хватит мужества, чтобы сразиться с крокодилом. Это самая мощная кошка Западного полушария. Какая машина символизирует этого уникального зверя? Очевидно, что это культовый Jaguar XJ, созданный Уильямом Лайонсом, последователем великого 240/340.

  

Было определенно сложно изменить идеальный автомобиль - воплощение элегантности и престижа. Однако в 1968 году был представлен последователь, который оставался практически неизменным в течение почти 25 лет - 11 лет как Mk I и Mk II, и следующие 13 лет после небольшой модернизации Pininfarina. У него по-прежнему был примерно такой же красивый и стройный силуэт. Венцом этого автомобиля был XJC - XJ Coupé, выпускавшийся только как Mk II с 1975 по 1978 год в количестве почти 10 500 автомобилей. Настоящая черная пантера среди ягуаров, сделанная только в Ковентри со своим близнецом Daimler. Он элегантный, быстрый и абсолютно выдающийся, он всегда был визитной карточкой бренда и объектом желаний водителей, желающих сидеть за рулем, а не на заднем сиденье.

    

2021 XJC от Carlex Design - тот же характер, но с использованием новейших технологий: двигатель V8 мощностью 400 л.с., новая коробка передач, тормоза, диски и подвеска.

  

Лучшие гены семейства Jaguar. Плавный ход, комфорт и роскошь - суть 21 века, дополненная экзотическим деревом, высококачественной кожей и тщательно продуманными деталями. Он определенно удовлетворит потребности самых требовательных любителей классиче
 

Лучшие гены семейства Jaguar. Плавный ход, комфорт и роскошь - суть 21 века, дополненная экзотическим деревом, высококачественной кожей и тщательно продуманными деталями. Он определенно удовлетворит потребности самых требовательных любителей классических автомобилей и… тех, кто просто любит классную езду. Карбон делает кузов автомобиля более жестким и относительно легким, а дуга безопасности защищает водителя и пассажира и обеспечивает большую долговечность. Оттенок British Racing Green идеально дополняет неповторимый стиль и внешний вид автомобиля. Это исключительный Jag. Тот, который каждый хотел бы иметь в своем гараже.