Корзина
В салоне имеется тонна значков 50 Million Edition, чтобы напомнить вам о мировом господстве Toyota, а также шикарные сиденья из синтетической кожи с золотой, красной или оранжевой прострочкой. С технической точки зрения, эти специальные Corolla получ

Специальная серия Toyota Corolla отметила 50 миллионов продаж

25 Ноября 2021

Очень много Corolla.

  

В салоне имеется тонна значков 50 Million Edition, чтобы напомнить вам о мировом господстве Toyota, а также шикарные сиденья из синтетической кожи с золотой, красной или оранжевой прострочкой. С технической точки зрения, эти специальные Corolla получ
 

В автомобильном мире есть несколько автомобилей, которые выдержали испытание временем и стали культовыми. Одним из таких автомобилей является проверенная временем Toyota Corolla. Этот скромный модельный ряд семейных седанов и хэтчбеков снова и снова оказывается одним из самых надежных из когда-либо построенных автомобилей, и Toyota недавно отметила 50 миллионов продаж этих непоколебимых автомобилей. За прошедшие годы Corolla вошла в бесчисленное количество конфигураций и специальных выпусков, но нечасто случается праздновать 50 миллионов продаж, поэтому Toyota со всей своей мудростью решила отпраздновать эту историческую веху, выпустив, как вы уже догадались, специальную серию.

  

Эта специальная версия Corolla, получившая название Toyota Corolla 50 Million Edition, доступна в Японии в конфигурациях четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек и универсал.

  

 

Экстерьер седана или универсала отличается 17-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 215/45 R17. Хэтчбек получит 16-дюймовые колеса меньшего размера. Колеса выполнены в черном матовом цвете, что придает им спортивный вид, и сочетается с затемненной нижней решеткой радиатора и задним спойлером. Эти автомобили украшены значком 50 Million Edition. Цветовые варианты нового специального выпуска включают Platinum White Pearl Mica, Black ica, Army Rock Metallic, Precious Metal и Slate Grey Metallic.

  

В салоне имеется тонна значков 50 Million Edition, чтобы напомнить вам о мировом господстве Toyota, а также шикарные сиденья из синтетической кожи с золотой, красной или оранжевой прострочкой. С технической точки зрения, эти специальные Corolla получают девятидюймовый информационно-развлекательный дисплей с шестью динамиками и системой очистки воздуха. Под капотом Toyota предлагает гибридную электрическую трансмиссию, в которой используется комбинация 1,8-литрового атмосферного двигателя и электродвигателя мощностью 121 л.с. Мощность передается на передние колеса (или на все четыре колеса в седане и универсале) через трансмиссию CVT. Цены начинаются с 1,8 млн рублей за Corolla Sport и Corolla Sedan, и 1,9 млн рублей за универсал Corolla. Мы сомневаемся, что этот автомобиль когда-нибудь станет коллекционным, но случались и более странные вещи.