Корзина
Hoonicorn Кена Блока теперь оснащен шестиступенчатой коробкой передач Sadev с подрулевым переключением и новыми колесами от American Racing, но твин-турбо V8 по-прежнему выдает 1400 л.с., что на этот раз кажется совершенно не впечатляющим. Добавьте к

Дочь Кена Блока гоняется на Корвете мощностью 4000 л.с.

2 Декабря 2021

Наши барабанные перепонки благодарны за то, что мы не видели это вживую.

    

Тем не менее, это по-прежнему грозный зверь, с его двигателем HEMI, который выдает безумные 4000 лошадиных сил. Все это направляется на задние колеса через трехступенчатую коробку передач Lenco. Если эти детали не говорят вам, что это серьезный механ
 

В прошлом году ребята из Hoonigan решили продемонстрировать, на что способен безумный Ford Mustang Hoonicorn RTR 1965 года Кена Блока в серии гонок по прямой. Мы увидели, как полноприводный пони-кар побеждает абсурдно дорогие суперкары и своего правнука - Mustang Shelby GT500. Теперь Hoonicorn получил некоторые обновления, и новая серия под названием Hoonicorn vs The World 2 будет использоваться для дальнейшего тестирования и улучшения автомобиля, предоставляя нам массу развлечений. В первой части Hoonicorn заменяет специально построенный драг-кар в составе NHRA Corvette.

    

Рассматриваемый Corvette управляется Алексом, который говорит, что это в основном его машина выходного дня, поскольку он обычно участвует в других гонках.

  

 

Тем не менее, это по-прежнему грозный зверь, с его двигателем HEMI, который выдает безумные 4000 лошадиных сил. Все это направляется на задние колеса через трехступенчатую коробку передач Lenco. Если эти детали не говорят вам, что это серьезный механизм, то факт, что двигатель работает без охлаждающей жидкости, имеет нагнетатель, который работает на 128% быстрее, чем двигатель, и завернут в баллистическое одеяло (как и передача) должен дать вам подсказку.

  

Hoonicorn Кена Блока теперь оснащен шестиступенчатой коробкой передач Sadev с подрулевым переключением и новыми колесами от American Racing, но твин-турбо V8 по-прежнему выдает 1400 л.с., что на этот раз кажется совершенно не впечатляющим. Добавьте к этому тот факт, что за рулем находится 14-летняя дочь Блока Лия, и кажется, что это может стать настоящим испытанием для Hoonicorn. Но с полным приводом и неподготовленной поверхностью, Hoonicorn побеждает в серии буллитов. Конечно, на безопасном треке с более липким асфальтом у Hoonicorn не будет никаких шансов против автомобиля, способного разогнаться на одну восьмую мили за 3,5 секунды на скорости 341 км/ч, но в любом случае смотреть на это было очень весело. С нетерпением ждем следующей серии!