Тюнинг Lamborghini Gallardo STS-700 от RENM

Тюнинг Lamborghini Gallardo STS-700 от RENM

9 Февраля 2013

Берлинское тюнинг-ателье RENM Performance показало свой последний проект на основе Lamborghini Gallardo Super Trofeo Stradale.

 

Названный Gallardo STS-700, самый экстремальный автомобиль от Lamborghini, получил повышение производительности благодаря модификации двигателя, который теперь имеет 700 лошадиных сил. 5,2-литровый V10 получил титановые шатуны, сделанные на заказ поршни и распределительные валы и модернизированные топливные форсунки и охлаждение масла.

 

 

Специально адаптированная для трека и для дорог общего пользования регулируемая титановая выхлопная система снижает обратное давление и помогает двигателю работать более эффективно наряду с потерей 19 килограмм веса.

 

 

Была расширена колея, чтобы освободить место для магниевых дисков, обутых в гоночные шины, регулируемой подвески от Ohlins и обновленных карбоново-керамических тормозов. Внешние обновления включает гоночный аэродинамический комплект расширения кузова, который состоит из облегченных деталей сделанных из углеродного волокна, что способствует снижению веса, снижению сопротивления и увеличению прижимной силы. Черно-красный интерьер, дополняющий темно-красный с матовым черным экстерьер, получил сиденья из алькантары, измененный рычага переключения передач, каркас безопасности и четырехточечные ремни безопасности, а также обширную отделку из алькантары и карбона.