Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Bugatti Chiron Noire теперь Monochrome Limited Edition от Bugatti

9 Декабря 2019

Специальное издание было анонсировано Bugatti.

 

Bugatti Chiron Noire теперь Monochrome Limited Edition от Bugatti
 

Bugatti Chiron Noire отдает дань уважения «La Voiture Noire», специальному выпуску Type 57 SC Atlantic, созданному Жаном Бугатти. Один из четырех Atlantic не был найден - этот автомобиль принадлежал Жану Бугатти и использовался в брошюре компании, на выставке и в качестве испытательного автомобиля.

 

Chiron Noire будет доступен в двух версиях. «Chiron Noire Sportive» в более спортивном стиле, когда как «Chiron Noire Élégance» сосредоточен на элегантности.

 

Модель Élégance получает черный карбоновый кузов. В центре решетки расположена эмблема Bugatti «Macaron», выполненная из литого серебра и украшенная черной эмалью. Суппорты также окрашены в черный цвет с колесами Caractère. Зеркало заднего вида и крышка двигателя также выполнены из черного карбона и полированного алюминия.

 

Внутри продолжается темная тема.

 

Bugatti Chiron Noire теперь Monochrome Limited Edition от Bugatti
 

Только «Inner Signature Line» отделана шелково-матовым алюминием. Надпись «Noire» появляется на дверных порогах и на внешней стороне центральной консоли, в то время как на центральный подлокотник наносится обозначение модели.

 

Chiron Noire Sportive получает матовую карбоновую отделку кузова. Элементы внешней отделки, C-образную линию Bugatti, колеса, передний спойлер и решетку радиатора - матово-черного цвета. Насадки на выхлопные трубы также черного цвета, как и крышка двигателя. Внутри все черное, включая внутреннюю С-линию, переключатели, кнопки и поворотные ручки на приборной панели, руле, центральной консоли и дверях.

 

20 Chiron Sport будут доступны за дополнительную плату в размере 100 000 евро.


    Теги:
  • Bugatti
  • Chiron
  • Специальные_издания
  • Гиперкары