😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Honda и GM анонсировали очень важную новость

3 Апреля 2020

Двое объединяются для чего-то большого.

 

Honda и GM анонсировали очень важную новость
 

В прошлом месяце General Motors объявил о некоторых действительно амбициозных планах в отношении электромобилей, включая, среди прочего, экономичную новую архитектуру аккумуляторных батарей, получившую название «Ultium». Цель Ultium - снизить цену за киловатт-час до 100 долларов или ниже - в таком случае многие аналитики полагают, что электромобили могут достичь паритета цен со своими коллегами с двигателями внутреннего сгорания - и сделать аккумуляторную батарею по-настоящему модульной. Она будет установлена в линейке электромобилей GM следующего поколения, включая анонсированный GMC Hummer EV.

 

GM только что объявил о заключении соглашения с Honda о совместной разработке пары аккумуляторных электромобилей с использованием аккумуляторной технологии GM Ultium.

 

Конечно, такие соглашения не редкость в автомобильной промышленности. В начале прошлого десятилетия Toyota заключила аналогичное соглашение о совместной работе с Subaru для разработки спортивного автомобиля: Subaru BRZ/Scion FR-S или «Toyota 86», как его теперь называют. Toyota получила контент для своего нового Mk V Supra от BMW; Fiat 124 Spider - это Mazda MX-5 Miata с заменой двигателя; и, если идти еще дальше, Toyota Matrix/Pontiac Vibe были по сути одним и тем же автомобилем.

 

Поделившись разработками с Honda, GM дает своей паре предстоящих электромобилей больше шансов на получение прибыли и удержание ценника в разумных пределах.

 

«Это сотрудничество объединит силы обеих компаний, в то время как объединенная эффективность производства в конечном итоге принесет большую выгоду клиентам», - говорит исполнительный вице-президент Honda в США Рик Шостек. «Это расширенное партнерство откроет масштабный эффект, который ускорит нашу дорожную карту электрификации и продвинет вперед наши усилия по сокращению выбросов».

 

Ожидается, что автомобили поступят в продажу в течение 2024 модельного года, причем производство на американском рынке, по крайней мере, будет происходить на заводах GM в Северной Америке.

 


    Теги:
  • Honda
  • GM