😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Bentley Bacalar, окрашенный во все цвета радуги

22 Май 2020

Что самое сложное в покупке нового Bentley?

 

В задней части тонкие задние фонари прорезают оранжевое-желтый цвета и яблочно-зеленый. Внизу - Jetstream, Sequin Blue и Azure Purple. Каждый цвет показан индивидуально на изображениях, используемых здесь на внедорожнике Bentayga и Flying Spur.
 

Помимо передачи солидной суммы денег, создание вашего идеального британского шедевра еще более усложняется благодаря огромной гамме цветов кузова производителя. Для тех, кто не может решить, может быть, лучше всего купить Bentley во всех ваших любимых цветах, а теперь мы увидим, как это может выглядеть.

 

Конкурс, получивший название «Конкурс дизайна Bentley Mulliner Bacalar», позволил коллегам Bentley и их семьям разработать уникальное лакокрасочное покрытие для Bacalar, которое, кажется, выглядит величественно, независимо от его цвета. Победителем стал автомобиль в тематике радуги, окрашенный в семь ярких оттенков, который послужил ярким проявлением обширной цветовой палитры Bentley.

 

Победителем в конкурсе на дизайн стал некто, известный просто как Элеонора, а ее творение в стиле радуги выбрал Стефан Силафф, директор по дизайну Bentley. Это определенно Bentley Bacalar, не похожий ни на один другой, каждый из семи оттенков идет по всей ширине автомобиля и сливается друг с другом, начинаясь с Dragon Red сверху.

 

В задней части тонкие задние фонари прорезают оранжевое-желтый цвета и яблочно-зеленый. Внизу - Jetstream, Sequin Blue и Azure Purple. Каждый цвет показан индивидуально на изображениях, используемых здесь на внедорожнике Bentayga и Flying Spur.

 

Цвет Sequin Blue (изображенный на Flying Spur) имеет довольно запоминающуюся историю, так как изначально это был особый запрос от клиентки, которая хотела, чтобы ее машина соответствовала оттенку блесток на бальном платье, которое она любила. Цвет стал одним из 10 самых востребованных у бренда.

 

Помимо передачи солидной суммы денег, создание вашего идеального британского шедевра еще более усложняется благодаря огромной гамме цветов кузова производителя. Для тех, кто не может решить, может быть, лучше всего купить Bentley во всех ваших любимы
 

Bentley сказал, что не просто конкурс дизайнов, а концепция радуги символизирует благодарность и надежду. Поскольку мир продолжает бороться с пандемией Covid-19, эти качества становятся более актуальными, чем когда-либо.

 

Производитель возобновил производство на своем заводе в Крю, где 3D-принтеры также производят более 30 000 лицевых щитков для пожертвований населению. Это в дополнение к 20 000 пар перчаток и доставке продуктовых посылок.

 

Приятно видеть, что Bentley выходит за рамки своей обычной деятельности, чтобы придумать проект, который вдохновляет - небольшой всплеск оптимизма в эти очень трудные времена.

 


    Теги:
  • Bentley
  • Bacalar
  • Тюнинг
  • Стайлинг