😷

Уважаемые клиенты!


Онлайн магазин Топ Тюнинг работает в штатном режиме.


Для общей безопасности магазин и установочный центр на Ткацкой 12 закрыты на вход.


Самовывоз временно недоступен.


Оформите заказ на сайте - мы обязательно свяжемся с вами, предложим удобный вариант "бесконтактной" доставки и согласуем все подробности!


Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

😷

#РаботаемОнлайн

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Представляем концепцию Mazda RX-Vision GT3

22 Май 2020

Самая красивая концепция Mazda, наконец, пригодна для езды!

 

RX-Vision GT3 Concept берет оригинальный дизайн RX-Vision и добавляет более агрессивные элементы гоночного автомобиля, включая передний сплиттер, массивный вентиляционный кожух для капота, гоночные шины Michelin и огромное заднее антикрыло. Возможно,
 

Mazda RX-Vision Concept, выпущенная еще в 2015 году, может быть самым привлекательным дизайном, когда-либо выпущенным Mazda, настолько, что энтузиасты отчаянно хотят, чтобы компания внедрила концепцию в производство под названием RX-9. Хотя это не серийный спортивный автомобиль, который мы так ждали, Mazda только что представила новую версию автомобиля под названием RX-Vision GT3 Concept.

 

Разработанный в сотрудничестве с Polyphony Digital Inc., концепт Mazda RX-Vision GT3 дебютирует в видеоигре Gran Turismo Sport 22 мая 2020 года. Эта более экстремальная, ориентированная на трек версия RX-Vision объединяет в себе другие творения, сделанные специально для Gran Turismo.

 

RX-Vision GT3 Concept берет оригинальный дизайн RX-Vision и добавляет более агрессивные элементы гоночного автомобиля, включая передний сплиттер, массивный вентиляционный кожух для капота, гоночные шины Michelin и огромное заднее антикрыло. Возможно, вы также заметили, что выхлопные трубы сместились с задней части автомобиля в сторону, сразу за передними колесами.

 

Подача выхлопа в эти боковые трубы идет от 2,6-литрового четырехроторного двигателя SkyActiv-R, мощностью 562 лошадиных силы при 9000 об/мин и 540 Нм крутящего момента при 7500 об/мин.

 

 

При весе всего 1230 кг, RX-Vision GT3 должен быть просто молниеносным! К сожалению, вся эта информация о движке предназначена только для игры. 2020 Mazda MX-30 является единственной реальной Mazda, которая использует роторный двигатель, но использует бензин для зарядки батарей, а не для привода колес.

 

Внутри салон RX-Vision в стиле ретро была заменен в пользу реалистичной гоночной кабины GT3, с одним гоночным сиденьем, рулем, сетями, каркасом и датчиками. Любой игрок Gran Turismo, использующий внутриигровую машину Mazda, автоматически получит начальные права на участие в сертифицированном FIA чемпионате Gran Turismo, который пройдет по всему миру в сезоне 2020 года.

 

Мы бы хотели, чтобы Mazda построила этот автомобиль в виде настоящего гонщика GT3, но категория FIA GT3 требует, чтобы автомобили основывались на имеющемся двухместном или 2+2-местном спортивном автомобиле. Если бы Mazda создала гоночную версию, ей пришлось бы омологировать определенное количество дорожных авто. Ну, Mazda, чего ты ждешь?

 


    Теги:
  • Mazda
  • RX-Vision
  • GT3
  • Концепт-кары