Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Обалденный новый электромобиль Honda EV демонстрирует свое изящное ''лицо''

15 Сентября 2020

Если он наполовину такой же крутой, как Honda E, он будет победителем.

  

Помните первые два поколения Honda Insight? Несмотря на то, что они были невероятно экономичными из-за своих гибридных силовых агрегатов, они не сделали много, чтобы сделать гибридизацию привлекательной из-за своего несуразного стиля. Последняя верси
 

Помните первые два поколения Honda Insight? Несмотря на то, что они были невероятно экономичными из-за своих гибридных силовых агрегатов, они не сделали много, чтобы сделать гибридизацию привлекательной из-за своего несуразного стиля. Последняя версия Insight меняет все это, а полностью электрический Honda e - один из самых очаровательных электромобилей за последнее время.

 

Сохраняя этот импульс гибридов и электромобилей, которые столь же востребованы, как и экологичны, Honda объявила о двух интригующих моделях, которые будут представлены на автосалоне в Пекине в конце этого месяца. Изначально шоу было запланировано на апрель перед глобальным карантином. Одна из этих новых Honda - концепт-кар электромобиля, а другая - гибридный вариант популярного CR-V.

 

Honda поделилась только одним тизер изображением концептуального электромобиля, хотя не на 100% ясно, будет ли это седан или, возможно, кроссовер с низкой посадкой.

 

Сохраняя этот импульс гибридов и электромобилей, которые столь же востребованы, как и экологичны, Honda объявила о двух интригующих моделях, которые будут представлены на автосалоне в Пекине в конце этого месяца. Изначально шоу было запланировано на
 

Что-то вроде Honda Sports EV было бы здорово, но он сильно отличается от этой машины. При этом четкие линии, гладкие фары и разумное использование светодиодной подсветки на носу и значка Honda делают его действительно стильным. Honda заявляет, что этот концепт станет первым электромобилем, представленным в Китае, и представит будущую серийную модель.

 

Никаких дополнительных подробностей о концепции не сообщается, но, надеемся, мы увидим еще несколько тизеров, прежде чем она будет официально представлена.

 

Другой важной моделью в меню Honda станет CR-V PHEV. Это будет первый CR-V, представленный в Китае. Он должен оказаться даже более эффективным, чем нынешний гибрид CR-V, продаваемый в США, который дает впечатляющие 5,9/6,7/6,2 л на 100 км по городу/шоссе/в смешанном цикле.

 

Honda пообещала, что в Пекине будут показаны и другие полностью новые модели массового производства, а ее роскошный бренд, Acura, также будет демонстрировать «различные модели массового производства». Пекинская международная автомобильная выставка 2020 откроется для публики 30 сентября.

 


    Теги:
  • Honda
  • Электромобили