Адреса:

Москва, ул. Ткацкая д.12

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Мы в сети

+7 495 374 77 00

Пн-пт: 09:00–18:00

Сб:     10:00–16:00

Вс:      Выходной

Москва, ул. Ткацкая д.12

Lexus LC500 Aviation Edition вдохновленный птицами

31 Октября 2020

Добавьте его в список растущих специальных выпусков LC.

 

Внутри кожа и алькантара украшают большинство поверхностей, в том числе центральную консоль, в то время как двери имеют сделанную на заказ отделку алькантарой, которая имитирует воздушный поток над крылом, а элементы отделки из карбона на приборной п
 

Lexus имеет склонность к созданию специальных выпусков для своей новейшей модели Lexus LC, от потрясающей модели LC500 Regatta Edition, окрашенной в синий цвет, до желтой LC500 Inspiration. Но сейчас выпущено еще одно специальное издание в очень ограниченном количестве. Эксклюзивный для Японии, вдохновленный птицами и самолетами, встречайте - Lexus LC Aviation. Aviation будет выпущен ограниченным тиражом всего в 70 единиц, и будет доступен как на базе LC500, так и на базе гибридного LC500h, с обновлениями, вдохновленными полетом, чтобы подчеркнуть аэродинамические технологии автомобиля.

 

По словам японского производителя, автомобили серии Aviation используют «технологию аэродинамической безопасности» для повышения комфорта и производительности, одновременно придавая им впечатляющий вид.

 

Для этого были усовершенствованы аэродинамические характеристики из армированного карбоном пластика (CFRP), а заднее крыло из карбона было разработано исключительно для модели ограниченной серии. Оно было разработано с использованием аэродинамических технологий авиационного уровня и опыта Йошихиде Муроя, пилота высшего пилотажа, который кое-что знает о крыльях.

 

В LC Aviation он создает прижимную силу, но также управляет потоком воздуха по бокам автомобиля, чтобы предположительно улучшить реакцию на ускорении и изменении направления, в то время как созданные вихри помогают эвакуировать «грязный воздух» из задней части LC.

 

Другие внешние улучшения включают набор алюминиевых дисков с пятью разделенными спицами, в то время как под капотом установлен стандартный Torsen LSD.

 

Передняя решетка и внешние акценты выполнены в черном цвете, а лакокрасочное покрытие можно выбрать в одном из трех вариантов: белый, серебристый или черный.
 

Передняя решетка и внешние акценты выполнены в черном цвете, а лакокрасочное покрытие можно выбрать в одном из трех вариантов: белый, серебристый или черный.

 

Внутри кожа и алькантара украшают большинство поверхностей, в том числе центральную консоль, в то время как двери имеют сделанную на заказ отделку алькантарой, которая имитирует воздушный поток над крылом, а элементы отделки из карбона на приборной панели и дверных порогах продолжают эстетику крыльев из углепластика. Ручка переключения передач, рулевое колесо и потолок также отделаны алькантарой.

  

Что касается цены, LC 500 Aviation стоит 15 миллионов иен, что составляет примерно 143 600 долларов по текущему обменному курсу, а LC500h начинается с эквивалента 148 000 долларов.

 


    Теги:
  • Lexus
  • LC500
  • Aviation
  • Edition
  • Тюнинг
  • Стайлинг
  • Новинки