Ему удалось одержать первую в истории победу Porsche в легендарной 24-часовой гонке, и с тех пор он стал живой легендой и даже был показан в фильме Стива МакКуина «Ле-Ман» в 1971 году. Этот зверь питается от 4,5-литрового рядного 12-цилиндрового двиг

Кроссовки Nike в стиле Porsche - чертовски крутые

26 Февраля 2021

Nike отдает дань уважения гоночному автомобилю Porsche 917K парой синих кроссовок.

   

На этот счет нет двух вариантов: Porsche строит действительно красивые автомобили, в том числе такие легендарные, как классический 356 и культовый гоночный 917. Стиль Porsche иногда перетекает в другие области дизайна, как мы видели на недавно выпуще
 

На этот счет нет двух вариантов: Porsche строит действительно красивые автомобили, в том числе такие легендарные, как классический 356 и культовый гоночный 917. Стиль Porsche иногда перетекает в другие области дизайна, как мы видели на недавно выпущенных наручных часах с хронографом, которые предлагаются исключительно владельцам нового 911 GT3. Одежда и аксессуары Porsche - это сама по себе огромная индустрия, и Nike, лидер в мире моды, признал влияние Porsche, представив кроссовки SB Dunk Low Sneaker в стиле Porsche 917K Gulf. Эта новинка отдает дань уважения Porsche 917 K 1970-х годов, который участвовал в многочисленных гонках на выносливость.

 

Чтобы дать вам некоторую предысторию, гоночный автомобиль Porsche 917K был разработан и построен в 1970-х годах для участия в гонках на выносливость, включая Ле-Ман.

   

Возможно, этот номер - дань уважения знаменитому коллективу скейт-шопов «Club 58», в конце концов, SB Dunk Low Gulf популярен среди скейтеров всего мира.
 

Ему удалось одержать первую в истории победу Porsche в легендарной 24-часовой гонке, и с тех пор он стал живой легендой и даже был показан в фильме Стива МакКуина «Ле-Ман» в 1971 году. Этот зверь питается от 4,5-литрового рядного 12-цилиндрового двигателя. Сине-оранжевая ливрея компании Gulf Oil стала культовым образцом, который Nike идеально воссоздала с помощью этих кроссовок SB Dunk Low Sneaker.

 

Возможно, этот номер - дань уважения знаменитому коллективу скейт-шопов «Club 58», в конце концов, SB Dunk Low Gulf популярен среди скейтеров всего мира.

 

Серия SB Dunk Low стала местом сотрудничества многих компаний и художников, и теперь у Porsche появилась своя пара. Эти кроссовки имеет верх из мягкой замши синего цвета, а на подошве видна оранжевая полоса, едва заметная на 917K при спуске по знаменитой Mulsanne Straight со скоростью более 320 км/ч. Эти кроссовки - мечта любого поклонника Porsche, они будут выпущены 27 февраля по цене 100 долларов (7500 рублей), так что следите за сайтом Nike.