Самый маленький кемпер Badger от GEO-Cab стоит от 9,7 млн рублей, но большие размеры будут стоить более 14,9 млн рублей, и это не включает цену самого транспортного средства. Большинству клиентов не потребуется выполнять установку самостоятельно; GEO

Превратите свой Jeep Gladiator в идеальный внедорожник

30 Апреля 2021

Или ваш Bronco, F-Series или Defender благодаря GEO-Cab.

    

Самый маленький кемпер Badger от GEO-Cab стоит от 9,7 млн рублей, но большие размеры будут стоить более 14,9 млн рублей, и это не включает цену самого транспортного средства. Большинству клиентов не потребуется выполнять установку самостоятельно; GEO
 

Существует, казалось бы, бесконечное количество аксессуаров OEM и вторичного рынка для приключений по бездорожью, но иногда необходимы удобства для компании. Именно здесь на помощь приходит GEO-Cab. Калифорнийская компания представила новую линейку кемперов из карбона под названием Badger для Jeep Gladiator, Ford F-Series, Bronco и Land Rover Defender. Доступны четыре размера: ST, LT, LR и XT.

 

ST - самый маленький, его длина составляет от 395 см до 425 см, а высота потолка - до 200 см. Двое пассажиров получат достаточно места для сна, небольшую гостиную и даже ванную комнату. Средний LT будет предназначен для таких машин, как Gladiator и более старые Defenders. Высота потолка такая же, как у ST, но устройство длиннее и может вместить до четырех человек.

 

Далее идет LR, длина которого составляет 485 см, а высота потолка немного ниже 195 см. Он все еще находится в разработке, но подойдет для грузовиков среднего размера, таких как Ford Ranger и Toyota Tacoma. И, наконец, есть XT, который вмещает до пяти человек, имеет длину 600 см и потолок 215 см.

 

Поскольку все четыре кемпера Badger сделаны из карбона, они не особо тяжелые, и это хорошая новость для клиентов.

  

А мебель? Что ж, вам не надо идти в IKEA, потому что GEO-Cab обеспечит вас мебелью из стекловолокна, специально разработанной для всех четырех отдыхающих. Вместо того, чтобы скреплять их болтами, они приклеены. Если вы не являетесь поклонником стекло
 

Сухой вес ST составляет всего 460 кг, а у XT – 750 кг. В нем есть все необходимое, окна, кухня и альков.

 

А мебель? Что ж, вам не надо идти в IKEA, потому что GEO-Cab обеспечит вас мебелью из стекловолокна, специально разработанной для всех четырех отдыхающих. Вместо того, чтобы скреплять их болтами, они приклеены. Если вы не являетесь поклонником стекловолокна, вы можете выбрать вместо него мебель из карбона, которая, как можно справедливо предположить, стоит дороже. А если говорить о ценах, то это единственный недостаток.

 

Самый маленький кемпер Badger от GEO-Cab стоит от 9,7 млн рублей, но большие размеры будут стоить более 14,9 млн рублей, и это не включает цену самого транспортного средства. Большинству клиентов не потребуется выполнять установку самостоятельно; GEO-Cab заявляет, что так будет и с большинством транспортных средств-доноров.