Корзина
Автопроизводитель также заменил селектор коробки передач стандартного автомобиля на ручку, вдохновленную реактивным самолетом. В центральной консоли есть новое потайное отделение, которое, по словам фирмы, идеально подходит для хранения ценных вещей,

Hyundai Grandeur возродился как концептуальный ретро-электромобиль

16 Ноября 2021

Электрифицированный Hyundai Grandeur получает те же светодиодные пиксельные фонари, что и рестомод Pony Coupe, а также современную приборную панель с сенсорным экраном.

   

Сиденья также новые и обиты бордовым бархатом, как дань оригинальному седану Grandeur. Однако Hyundai оснастил кресла довольно яркими спинками из кожи Nappa, которые скреплены толстыми кожаными стежками.
 

В этом году Hyundai Grandeur исполняется 35 лет, поэтому, чтобы отпраздновать это событие, корейский бренд придал седану футуристический вид и новую электрическую трансмиссию.

  

Концепция повторяет ту же краткость, что и недавняя электрифицированная реконструкция классического купе Pony, сочетающая современные технологии с классическими линиями автомобиля.

    

Снаружи Hyundai заменил передние и задние фонари седана 1980-х годов на современные пиксельные светодиодные блоки. Есть также новые боковые зеркала, новая облицовка кузова, новые колеса и переработанная решетка радиатора, которая имитирует узор шахматной доски на новых фарах.

  

Хотя внешний вид довольно элегантный, интерьер Grandeur EV подвергся тщательному ремонту. Инженеры фирмы сохранили ретро-руль и приборную панель автомобиля, но аналоговые часы, радио и климат-контроль были заменены тремя экранами.

  

Установка выглядит как та же система, что и в электрическом Hyundai Ioniq 5, с той же подключенной цифровой панелью приборов и информационно-развлекательной системой, расположенной на приборной панели.

    

В центральную консоль добавили дополнительный экран, который управляет системой обогрева автомобиля и действует как развлекательный центр. Изображения компании показывают, что устройство также доступно с приложением в ретро стиле 80-х. Музыув передае
 

В центральную консоль добавили дополнительный экран, который управляет системой обогрева автомобиля и действует как развлекательный центр. Изображения компании показывают, что устройство также доступно с приложением в ретро стиле 80-х. Музыув передается через новую стереосистему с 18 динамиками.

   

Сиденья также новые и обиты бордовым бархатом, как дань оригинальному седану Grandeur. Однако Hyundai оснастил кресла довольно яркими спинками из кожи Nappa, которые скреплены толстыми кожаными стежками.

  

Автопроизводитель также заменил селектор коробки передач стандартного автомобиля на ручку, вдохновленную реактивным самолетом. В центральной консоли есть новое потайное отделение, которое, по словам фирмы, идеально подходит для хранения ценных вещей, таких как часы или, как показано на изображениях фирмы, сигар.