Корзина
Дальше гости смогут построить свой собственный автомобиль Lego Ferrari и участвовать в гонках на одном из трех гоночных треков, включая тестовую зону, тестовую трассу для руления и тестовую трассу скорости.

Legoland приглашает детей построить свой Ferrari

19 Ноября 2021

Также будет продемонстрирован Lego Ferrari F40 в натуральную величину. 

  

«Ferrari славится производством автомобилей, уникальных с точки зрения производительности, инноваций и дизайна, устанавливая стандарты роскоши и совершенства в автомобильном мире. У нас есть миллионы молодых гостей, которые могут вдохновиться этим на
 

Lego предлагает целый ряд продуктов в тематике Ferrari, чтобы вдохновить молодых энтузиастов, от набора Ferrari 488 GTE Technic, состоящего из 1677 деталей, до Speed Champions F8 Tributo. Для более интерактивного опыта Legoland представляет первый в истории аттракцион Ferrari Build and Race, который позволит молодым фанатам осуществить свою гоночную мечту. Весной 2022 года на курорте Legoland California появятся три интерактивные зоны.

   

В начале член экипажа Lego Pit поприветствует гостей и поделится фактами об итальянском автопроизводителе, а также его гоночной истории. Затем гостям будет предложено сфотографироваться внутри Lego Ferrari F40 в натуральную величину. С 1987 по 1992 год было построено всего 1315 экземпляров F40.

   

Дальше гости смогут построить свой собственный автомобиль Lego Ferrari и участвовать в гонках на одном из трех гоночных треков, включая тестовую зону, тестовую трассу для руления и тестовую трассу скорости.

  

 

На каждой трассе будут разные препятствия, чтобы проверить свои навыки вождения и установить самое быстрое время.

   

«Ferrari славится производством автомобилей, уникальных с точки зрения производительности, инноваций и дизайна, устанавливая стандарты роскоши и совершенства в автомобильном мире. У нас есть миллионы молодых гостей, которые могут вдохновиться этим на создание своих собственных уникальных автомобилей – это в своем роде испытательный и гоночный комплекс», - сказал президент Legoland California Resort Курт Стокс.

  

«Мы рады укрепить наши существующие отношения с Lego Group, объединив наши ведущие бренды в этом преобразующем развлекательном аттракционе. Опыт Build and Race был разработан для взаимодействия с любителями Ferrari и Lego всех возрастов в соответствии со стратегией Ferrari обратиться к своим более молодым фанатам», - сказала директор по локальным развлечениям и киберспорту Ferrari Аннабель Рочфорт.

  

После гонки веселье не закончится. Гости могут сканировать свой автомобиль в цифровом виде и настраивать его вместе со своим минифигурным гонщиком и использовать его, чтобы соревноваться с другими в цифровом формате за самый быстрый круг на гоночной трассе Lego на трассе Ferrari Pista di Fiorano. Подобный опыт может вдохновить молодых фанатов стать постоянными фанатами и, возможно, сотрудниками Ferrari.