Корзина
CX-50 создает новое выражение стиля в линейке Mazda, сочетающей в себе поразительный дизайн Kodo бренда с возможностью присутствия на улице, которая уважительно взаимодействует с окружающей средой. Обтекаемый, длинный силуэт и широкая посадка придают

Абсолютно новая 2022 Mazda CX-50

22 Ноября 2021

Mazda наконец провела виртуальную мировую премьеру первой в истории Mazda CX-50.

  

Чтобы еще больше усилить присутствие CX-50 на открытом воздухе, его дизайн не только красивый, но и функциональный. В то время как интерьер обеспечивает комфорт всем пассажирам, грузовое пространство продуманно и спроектировано так, чтобы поддерживат
 

Совершенно новая модель CX-50 - это первый автомобиль Mazda, который будет построен на новом заводе Mazda Toyota Manufacturing (MTM) в Хантсвилле, штат Алабама, производство начнется в январе 2022 года.

   

«Этот новый автомобиль Mazda был разработан для поддержки активного образа жизни наших клиентов», - сказал Джефф Гайтон, президент и генеральный директор Mazda North American Operations. «CX-50 побуждает людей погрузиться в природу без ущерба для премиального дизайна и выдающихся ходовых качеств, которыми славится Mazda».

 

В качестве нового дополнения к линейке Mazda CX-50 сохраняет ключевые атрибуты, характерные для всех автомобилей бренда, включая превосходную динамику движения и красивый дизайн. Кроме того, автопроизводитель расширил возможности этого автомобиля, чтобы водители могли выезжать не только улицу, но и в различные местности.

 

Первый в истории CX-50 подчеркивает фирменное качество Mazda, помогая создать большую уверенность на дороге и бездорожье.

  

CX-50 создает новое выражение стиля в линейке Mazda, сочетающей в себе поразительный дизайн Kodo бренда с возможностью присутствия на улице, которая уважительно взаимодействует с окружающей средой. Обтекаемый, длинный силуэт и широкая посадка придают
 

Расширяя этот опыт, в стандартной комплектации он будет оснащаться новейшей технологией i-Activ All-Wheel Drive (AWD) и новым Mazda Intelligent Drive Select или Mi-Drive. Новые режимы движения можно выбрать с помощью переключателя Mi-Drive, и они помогут внедорожнику двигаться естественно в самых разных условиях, например, в захватывающем бездорожье или при буксировке. На момент запуска CX-50 будет доступен с эффективными силовыми агрегатами Mazda, атмосферным двигателем Skyactiv-G 2,5 или двигателем Skyactiv-G 2,5 с турбонаддувом и в сочетании с отзывчивой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В ближайшие годы CX-50 также будет предлагаться с электрифицированными силовыми агрегатами, включая традиционную гибридную модель. Более подробная информация о наших электрифицированных моделях будет опубликована позже.

 

CX-50 создает новое выражение стиля в линейке Mazda, сочетающей в себе поразительный дизайн Kodo бренда с возможностью присутствия на улице, которая уважительно взаимодействует с окружающей средой. Обтекаемый, длинный силуэт и широкая посадка придают автомобилю динамичные пропорции, которые уравновешивают элементы дизайна, направленные на обеспечение устойчивости на открытом воздухе. Как и ожидалось от любой нынешней Mazda, интерьер CX-50 хорошо продуман и имеет компоновку, ориентированную на водителя. Сочетание материалов сидений и деталей, вдохновленных техническим современным оборудованием для активного отдыха, помогает создать гостеприимную атмосферу, подходящую как для авантюристов, так и для тех, кто только начинает свой путь к активному образу жизни. Новый панорамный люк в крыше, впервые для Mazda, помогает пассажирам почувствовать себя ближе к природе. CX-50 также представит новые варианты цветов, такие как Zircon Sand и доступный терракотовый цвет для интерьера.

    

Чтобы еще больше усилить присутствие CX-50 на открытом воздухе, его дизайн не только красивый, но и функциональный. В то время как интерьер обеспечивает комфорт всем пассажирам, грузовое пространство продуманно и спроектировано так, чтобы поддерживать и проводить активный отдых на открытом воздухе. Высота и длина автомобиля идеальны для легкой погрузки и крепления обычного уличного оборудования. Кроме того, высокопрочные рейлинги на крыше, усиленные центральные стойки и дверные косяки повышают удобство крепления оборудования на крыше CX-50. Этот совершенно новый автомобиль поможет клиентам исследовать природу, не жертвуя индивидуальным дизайном или динамичным вождением.