Корзина
Согласно TMZ, флот Фордов был с ранчо Уэста в Вайоминге, которое он также выставил на продажу, когда переезжал в Малибу.

Продается Ford F-150 Raptor Канье Уэста

2 Декабря 2021

Эффект Yeezy работает.

     

По всей видимости, Уэст продал все ранчо своему дилеру Ford в Коди, штат Вайоминг, прежде чем дилерский центр обратился к аукционному дому с просьбой о продаже. Хотя рассматриваемые машины вполне практичны, Уэст известен своими диковинными покупками
 

Что нужно, чтобы побить рекорды на автомобильном аукционе? Похоже, кое-что поможет. Сам автомобиль может быть просто предметом безупречного таланта, как в случае с Porsche 918 Spyder. Или это может быть очень редкая классика из Италии, как Ferrari 250 GTO, который был продан почти за 50 миллионов долларов. Но есть еще один способ заставить покупателей выложить рекордные суммы на автомобильном аукционе - все, что вам нужно сделать, это убедиться, что рассматриваемый автомобиль принадлежит Канье Уэсту. Парк грузовиков и внедорожников Ford, принадлежавший рэп-исполнителю и продюсеру звукозаписи, был продан с аукциона за чуть меньше чем 32 млн рублей, но один из этих внедорожников побил все рекорды.

      

Согласно TMZ, флот Фордов был с ранчо Уэста в Вайоминге, которое он также выставил на продажу, когда переезжал в Малибу.

  

В состав автопарка входил Ford F-150 Raptor 2019 года, который был продан за 6,4 млн рублей, включая 10%  надбавку, что сделало его самым дорогим Raptor из когда-либо проданных. Для справки, новый F-150 Raptor продается по цене чуть более 4,7 млн руб
 

В состав автопарка входил Ford F-150 Raptor 2019 года, который был продан за 6,4 млн рублей, включая 10%  надбавку, что сделало его самым дорогим Raptor из когда-либо проданных. Для справки, новый F-150 Raptor продается по цене чуть более 4,7 млн рублей. Кроме того, это был самый крупный аукцион для Musser Bros., собравший более 137 000 просмотров и более 800 ставок. Среди других автомобилей на аукционе - еще один 2019 Raptor, 2018 Raptor и 2020 Expedition Limited Stealth 4x4. Самой «дешевой» продажей стал Ford F-350 SRW 4x4 Lariat Crew Cab 2016 года выпуска, который был продан чуть менее чем за 2,9 млн рублей, хотя это не включает налог с покупателя. Все машины были окрашены в черный цвет.

    

По всей видимости, Уэст продал все ранчо своему дилеру Ford в Коди, штат Вайоминг, прежде чем дилерский центр обратился к аукционному дому с просьбой о продаже. Хотя рассматриваемые машины вполне практичны, Уэст известен своими диковинными покупками автомобилей, некоторые из которых были столь же противоречивыми, как и сам рэпер. Ранее мы сообщали о неприятных новостях о том, что Уэст купил пять автомобилей Maybach для Ким Кардашьян на Рождество. Почему ей потребовалось пять, а не один, остается загадкой, и нам не очень интересно знать это.