Корзина
Разборка и подготовка начались в Новой Зеландии, прежде чем сборка попала в Ringbrothers, чтобы воплотить видение Мерфи в жизнь. Команда Ringbrothers завершила обширную металлоконструкцию, включая создание цельного корпуса Charger и интеграцию выхлоп

Ringbrothers представил кастомизированный Dodge Charger 1969 года

12 Января 2022

Ringbrothers, всемирно известный производитель нестандартных автомобилей и запчастей, сегодня представил свое последнее творение — кастомный Dodge Charger 1969 года, известный как «CAPTIV».

  

«Проект был начат более чем в 8000 милях от того места, где он был завершен, работа велась по обе стороны Тихого океана. Грег и его команда проделали феноменальную работу, прежде чем он прибыл сюда, и было очень приятно работать над такой удивительно
 

Charger развивает впечатляющие, но «управляемые» 707 лошадиных сил благодаря своему двигателю Mopar Hellcat, соединенному с шестиступенчатой механической коробкой передач Tremec. Автомобиль был сделан для новозеландской легенды автоспорта и телеведущего Грега Мерфи.

 

Разборка и подготовка начались в Новой Зеландии, прежде чем сборка попала в Ringbrothers, чтобы воплотить видение Мерфи в жизнь. Команда Ringbrothers завершила обширную металлоконструкцию, включая создание цельного корпуса Charger и интеграцию выхлопной системы Flowmaster. Затем была нанесена специальная окраска BASF «Pile Up Yellow», а двигатель Hellcat был установлен и заполнен моторным маслом Motul для защиты и производительности. Другие особенности сборки включают изготовленные на заказ колеса HRE, карданный вал из карбона QA1 и регулируемые амортизаторы, шестипоршневые тормоза Baer и комплект шин Michelin Pilot Sport 4S. Машина также была оснащена первоклассной системой управления двигателем MoTeC и датчиками.

   

«Этот проект разрабатывался годами», — сказал совладелец Ringbrothers Джим Ринг.

  

«Проект был начат более чем в 8000 милях от того места, где он был завершен, работа велась по обе стороны Тихого океана. Грег и его команда проделали феноменальную работу, прежде чем он прибыл сюда, и было очень приятно работать над такой удивительно
 

«Проект был начат более чем в 8000 милях от того места, где он был завершен, работа велась по обе стороны Тихого океана. Грег и его команда проделали феноменальную работу, прежде чем он прибыл сюда, и было очень приятно работать над такой удивительной постройкой вместе».

 

«Это второй раз, когда этот автомобиль был построен в Америке, сначала в Детройте в 1969 году, а теперь в Спринг-Грин, штат Висконсин, в 2021 году», — продолжил Майк. «Мы бы не справились с этим без помощи наших партнеров из Motul, Holley, BASF, HRE Wheels, GFS и многих других».

 

Среди большого количества заготовок Ringbrothers, включенных в сборку, был новейший продукт, появившийся в их магазине: изготовленное на заказ рулевое колесо Ringbrothers. Новая линейка рулевых колес включает в себя новейшие технологии материалов, в том числе кнопку звукового сигнала, напечатанную на 3D-принтере, карбоновый руль и кнопки и тумблеры из алюминия.