Адреса:

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ:        10:00 - 16:00

ВС:        Выходной

Телефоны:

7 495 374 77 00

7 967 1 222 000

Москва, 2-ая ул. Машиностроения, д.21

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 10:00 - 16:00

ВС: Выходной

7 495 374 77 00

дополнительные телефоны
Москва:
7 (495) 374-77-00
Москва:
7 (967) 1-222-000

Неудачные парковки

3 Августа 2012

Все эти люди доказывают, что припарковать автомобиль у обочины на много сложней, чем кажется на первый взгляд.

epic-fail-parking В большинстве случаев, неудачные попытки припарковать свое транспортное средство заканчиваются поиском нового, более подходящего места парковки, однако действия некоторых людей выходят далеко за пределы традиционного понимания данного процесса. Представленные ниже попытки припарковать автомобиль, если конечно это можно так назвать, напоминают скорее смешное и глупое шоу. А получается все это потому, что часто люди садятся за руль без элементарных навыков, как вождения, так и парковки. Вероятно, некоторые из таких вот людей в скором времени будут нуждаться в неотложной медицинской помощи, став виновниками аварий на дороге. И будем надеяться, что в больнице окажутся только они сами, а не еще кто-то посторонний.

 

Первое видео наглядно демонстрирует, что ожидает владельца неправильно припаркованного автомобиля в литовской столице. Водителю, нарушившему правила парковки автомобиля в центре города, не выписали штраф, его мерседес просто переехали бронетранспортером. Со штраф-площадки хозяин заберет разве что груду металлолома, но зато есть стимул наконец-то выучить правила дорожного движения. Случай квалифицирован, как самая ошеломительная неудачная парковка.

 

 

Эта несчастная блондинка изо всех сил пытается втиснуть свое авто в таком кавернозном месте. Весь процесс, как впрочем, и результат, немало повеселил операторов, снимавших данный видеоролик. Замечены были как минимум пять грубых ошибок во время вождения и парковки транспортного средства.

 

 

Этот человек, видно готовится стать гонщиком Формулы 1. Водитель случайно газует, паркуя автомобиль, и моментально влетает в находящийся рядом магазин, снеся все на своем пути. Случай весьма забавный, однако, не зная разницы между газом и тормозом, лучше не садится за руль, так как эта затея может плачевно закончится, как для вас, так и для рядом расположенных магазинов.

 

 

Видимо, хозяйка этой машины понятия не имеет, как парковаться. Смотреть этот видеоролик смешно и грустно одновременно. Сколько же места этой девушке понадобилось для парковки лимузина?

 


    Теги:
  • video
  • аварии