McLaren реанимирует Баттона и Хамильтона для мультика.

McLaren реанимирует Баттона и Хамильтона для мультика.

9 Августа 2012

McLaren реанимирует Баттона и Хамильтона для мультика.

 

Динамичный дуэт F1 возвращается во 2 и 3 эпизоды мультсериала Макларена. Начавшаяся после Гран-при Великобритании трансляция первого эпизода мультфильма «Tooned» крутых гонщиках McLaren несколько недель была на пике популярности.

 

 

 

Дженсон Баттон одержал победу на Хоккенхайме (с небольшой помощью своих помощников и быстрых пит-стопов), после чего его партнер по команде Льюис Хэмилтон выиграл гонку в минувшие выходные в Будапеште.

В итоге McLaren получила четыре гран-при в одиннадцати гонках в этом сезоне, больше, чем любая другая команда.

 

 

Чемпионы мира F1 появились на наших экранах в виде анимированных гонщиков McLaren еще в двух эпизодах мультсериала до вышеупомянутых соревнований. Возможно также появление в анимационной ленте и таких профессиональных гонщиков прошлого, как Мик Хаккинен и Джеймс Хантом. В общем совершенно секретные передовые технологии высококачественной анимации в стиле Джеймса Бонда, не оставят никого равнодушными и остается только сидеть сложа руки и наслаждаться. Мы все еще ждем версии мультфильма о Николь Шрезингер и Джессике Мичибата, великолепных подругах британских гонщиков F1. Надемся, в ближайшем будущем McLaren не забросит свой необычный забавный мультфильм. 

 

McLaren-Button-and-Hamilton-in-cartoon