Lumma Design сделал новый проект для Cayenne S

Lumma Design сделал новый проект для Cayenne S

31 Августа 2012

Porsche Cayenne - самый мощный внедорожник Германии, но Lumma Design всегда имеет рецепт для настройки больших Porsche.

И сейчас она сделала еще один. Новый проект Lumma, под названием Cayenne S CLR 558 GT, имеет контрастный белый обвеса с большим количеством глянцевых, черных деталей, напоминающих боевой макияж пехотинца.

 

 

Комплект состоит из нового бампера с интегрированными светодиодными фарами дневного света, накладки на фары, новая решетка радиатора, большие воздухозаборники, вентилируемый капот, накладки на пороги, расширители арок и вентилируемый задний бампер с интегрированным диффузором. Заднее антикрыло крепится к спойлеру для еще более агрессивного вида. Спасибо Lumma Design за комплект занижения и белый 22-дюймовые колеса CLR, с ними Cayenne S получил динамичный вид и выглядит потрясающе.

 

 

 

Porsche Cayenne S имеет 4,8-литровый V8 мощностью 400 лошадиных сил, в паре с автоматической коробкой передач Tiptronic S . Он может достигать скорости в 100км/ч за 5,6 секунд, а максимальная скорость составляет 256км / ч, на 28км/ ч быстрее, чем стандартный Cayenne. Цена на комплект от Lumma для Porsche Cayenne S пока не озвучена, но дешевым он точно не будет.