VW Golf 2013 года – утечка информации

VW Golf 2013 года – утечка информации

5 Сентября 2012

До официальной презентации Golf MkVII, Volkswagen представил медиа демонстрации некоторых из наиболее характерных особенностей автомобиля.

Между тем, немецкое издание Auto Zeitung выпустило, просочившиеся в прессу, изображения седьмого поколения Golf. Возможно это фотомонтаж, а может быть и нет. Новый Golf - первый автомобиль на новой модульной платформе Matrix, которая также установлена в качестве базы для Audi A3 и Seat Leon и среди многих других, которые появится в ближайшие годы.

 

 

Пока новый Golf в последний раз проходит тестирования в снегу, это последнее видео демонстрирует форму автомобиля, а также некоторые новые технологий. Напрмер, детектор усталости водителя, функция автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль и систему дезактивации цилиндров. Однако еще предстоит выяснить, что  будет сделано на американской модификации Golf. Ожадается, что Golf поступит в продажу в США в следующем году как модель 2014 и сможет похвастаться снижением веса на 100 кг, несмотря на большую раму и просторный салон.