Lamborghini Gallardo SOHO от DMC

Lamborghini Gallardo SOHO от DMC

9 Сентября 2012

Пока Lamborghini собирается закончить производства Gallardo и готовится к появлению новых моделей в следующему году, DMC начали работу над ранней дорестайлинговой моделью Gallardo.

Немецкое тюнинг-ателье назвало свое детище SOHO. На основе Gallardo Spyder, который все еще неплохо выглядит для модели восьмилетней давности, DMC SOHO перенял некоторые элементы из новой модели LP570, а именно передний бампер, боковые диффузоры, массивный задний спойлер и задний бампер в стиле LP570.

 

 

 

Его агрессивный вид еще больше подчеркивается темно-серым цветом, тонированными стеклами и затемненными фарами. Если покупателю нужен высококлассный салон - можно заказать кожаную обивку с отделкой из карбона, так же существует возможность увеличения мощности. Есть возможность изменить двигатель V10 для дополнительных 40 лошадиных сил и 30 Nm крутящего момента, придав суперкару новый скоростной максимум в 320 км/ч. Установив новую выхлопную систему из нержавеющей стали в комплекте с новым металлическим катализатором, DMC выжимает еще 28 л.с. и 50 Nm крутящего момента, сделав еще более звучным звук выхлопа.