Pagani Huayra будет в Америке в середине 2013

Pagani Huayra будет в Америке в середине 2013

24 Сентября 2012

Вы ждали, когда, наконец, сможете приобрести Pagani Huayra? Тогда вы тот человек, которого мы хотим знать.

Кроме того, у нас есть хорошие новости для вас, потому что появление нового суперкара Pagani на американский рынок ожидается меньше, чем через год. Несмотря на то, Huayra, названный в честь южноамериканского бога, был представлен в США в Пеббл-Бич почти два года назад, получение необходимых нормативных сертификатов EPA и CARB, без которых автомобиль не может ездить по дорогам общего пользования, заняло больше времени, чем ожидалось.

 

 

Короче говоря, Huayra не был освобожден от необходимости иметь подушки безопасности, так что и они уже установлены. "Прием, который мы получили от американской аудитории и автолюбителей в 2011", отметил Горацио Пагани в этом году, "заставил нас вернуться в этом году и сообщить, что первый Pagani Huayra US-spec появится в Северной Америки в середине 2013". Слухи о цене уже просочились, она будет составлять примерно 1,4 млн. долларов.

 

 

За эти деньги вы получите твин-турбо двигатель V12 от AMG, мощностью 700 лошадиных сил и 1100 Nm крутящего момента, аэродинамический кузов, построенный с использованием передовых материалов и вдохновленный реактивными истребителями. Заинтересовавшимся следует обратиться в Auto Gallery в Беверли-Хиллз или British Motor Cars в Сан-Франциско, которые являются официальными дилерами Pagani в США.