Maserati GranCabrio от DMC и SR Auto

Maserati GranCabrio от DMC и SR Auto

7 Октября 2012

Канадское тюнинг-ателье объединилось с немецким ателье DMC для преобразования кабриолета GranTurismo.

Автомобилю с открытым верхом добавили больше мощности, новую подвеску, новые колесные диски и несколько карбоновых деталей. Комплект расширения кузова Sovrano от DMC придает GT кабриолету более свежий вид, обтянутый матовой оранжевой виниловой пленкой. С новым дизайном переднего бампера и сплиттера GranTurismo MC получает более агрессивную внешность и улучшенную аэродинамику.

 

 

Дополнительные воздухозаборники были добавлены в новый облегченный бампер, накладки на пороги имеют зигзагообразную форму на конце, в задней части был добавлен диффузор и новая выхлопная система Kreissieg F1 Valvetronic. Все дополнительные детали сделаны из карбона. Спортивная подвеска H&R была установлена на передней и задней оси, снизив центр тяжести автомобиля примерно на 30 мм. Автомобиль стоит на 20-дюймовых дисках спереди и 21-дюймовых сзади, диски PUR 1NE Monoblock имеют черные глянцевые спицы и оранжевый обод.

 

 

Под капотом Maserati 4,7-литровый двигатель V8 получил  нагнетатель, который приводится в действие зубчатым ремнем. В результате дополнительные 150 лошадиных сил и 83 Нм крутящего момента, в общей сложности 590 л.с. и 472 Нм. DMC добавили в открытую кабину множество деталей из карбона, алюминиевые педали и новое эргономичное спортивное рулевое колесо, завершающее внутренние улучшения.